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The Great Outdoors – Einfach, schnell und lecker für die Tour
The Great Outdoors – Einfach, schnell und lecker für die Tour
Vroni Weiß -

Eine geniale Tour mit dem Bike und Tag mit einem frischen Burger vom Grill oder leckerer Pasta mit den Freunden ausklingen lassen. The Great Outdoors gibt nicht nur 120 leckere und einfache Rezepte, sondern auch jede Menge Tipps und Tricks für das Kochen draußen und unkompliziertes Zubereiten.

Die ganzen Tag mit dem Bike draußen macht hungrig. Ein Burger frisch vom Grill oder ein noch warmer Kaiserschmarrn wäre da genau das Richtige. Aber weit und breit kein Restaurant in Sicht? Oder keine Lust sich zu alle den Knickerbocker-Trägern zu setzen? Wie wäre es, selbst den Grillrost am See aufzustellen und bei einem Bierchen mit den Freunden das Fleisch zu grillen? Spitzenkoch Markus Sämmer hat dafür jede Menge Rezepte und Tipps für das Kochen und Essen Draußen parat.

The Great Outdoors

Nach Jahren in der Münchner Spitzengastronomie ist der Koch Markus Sämmer selbst im Bulli durch Australien gereist und hat auf einem Segelschiff gearbeitet. Er weiß also, wie man mit begrenzten Mitteln unterwegs schnell und einfach etwas Leckeres auf den Teller zaubert.

The Great Outdoors Kochbuch Egal, ob unterwegs zubereitet oder schon zu Hause vorbereitet, im Buch gibt es Rezepte, Anregungen und Tipps

Für jede Mahlzeit, vom kraftspendenden Frühstück für einen langen Biketag, über einen vorbereiteten Snack zwischendurch bis zum warmen oder kalten Abendessen mit mal etwas anderen Getränken, gibt es Rezepte. Dazu gibt es ein kleines Booklet zum Mitnehmen.

Mit jede Menge Tipps und Tricks zeigt er, wie man vorbereitet und wie draußen möglichst leicht zubereitet oder was man zum Beispiel beim Feuer machen beachten sollte. Dann steht einem saftigen Burger nichts mehr im Weg.

Eine Sunrise Tour mit den Freunden und auf dem Gipfel ein leckeres Frühstück mit frischem Kaffee. Den Tag nach einer Tour mit den Freunden am See ausklingen lassen, während die Pasta auf dem Gaskocher und das Fleisch auf dem Grill bruzelt - mehr Outdoor- und Abenteuerfeeling geht wohl nicht!

Alle weiteren Informationen zum Buch und dem Spotzenkoch Markus Sämmer findest du auf der Webseite. The Great Outdoors ist absofort für 34,- Euro erhältlich.

Ein Rezept und einen Einblick ins Buch findest du auf der nächsten Seite.

Einblick in The Great Outdoors

The Great Outdoors Kochbuch Ein Campingkocher, ein paar Zutaten und schon gibt es unterwegs leckere Pasta

Overnight Oats

Dir geht immer schon nach dem ersten Berg die Kraft aus? Vielleicht hattest du einfach nicht das richtige Frühstück. Overnight Oats sind schnell und einfach zubereitet, gut verträglich und spenden jede Menge Energie für lange Tage im Sattel.

The Great Outdoors Kochbuch3 EL gehacktes Trockenobst (z. B. Aprikosen, Datteln)

¾ Tasse kernige Haferflocken

2 Tassen Milch, Mandel- oder Haferdrink

1 EL Chia-Samen (nach Belieben)

2 EL Honig oder Agavendicksaft

150g Joghurt

1 Tasse frischer Obstsalat

Das Trockenobst sehr klein schneiden.

Mit Haferflocken, Milch, den Chia-Samen, falls verwendet, und 1 Esslöffel Honig am Vorabend in einer Schüssel verrühren und gekühlt über Nacht quellen lassen.

Am Morgen auf zwei Schüsseln, Tassen oder Gläser verteilen. Obstsalat und Joghurt als Topping daraufgeben und mit dem verbliebenen Honig beträufeln.

The Great Outdoors Kochbuch


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