Budenzauber und FA Cup mit Arsenal und Manchester City LIVE

Fußball>

{}

LIVE: Zidane sieht Deportivo-Großchance

Im FA Cup erreichen Manchester City und Arsenal die nächste Runde. Was macht Manchester United? Der Hamburger SV testet gegen Ajax Amsterdam. JETZT im LIVETICKER.

FA Cup:

Manchester United - Sheffield United 1:0 (0:0)
1:0 Rooney (93.)

(Hier aktualisieren)

+++ Fast das 0:1 +++

Das hat sich Zidane sicherlich anders vorgestellt. La Coruna kommt gefährlich vor das Tor der Madrilenen, in letzter Minute rettet ein Abwehrbein.

+++ Zidanes Debüt beginnt +++

Es ist angerichtet! Real Madrid tritt erstmals unter der Leitung von Zinedine Zidane an. Als Gegner steht den Königlichen Deportivo La Coruna gegenüber.

+++ Rooney rettet United +++

Wahnsinn! Manchester United verhindert in letzter Sekunde doch noch die Blamage. Der Stürmer erzielt in der dritten Minute der Nachspielzeit das 1:0 vom Elfmeterpunkt. Ist das bitter für Sheffield.

+++ HSV verliert Test +++

Der Hamburger SV muss sich Ajax Amsterdam trotz einer Leistungssteigerung in Halbzeit zwei mit 1:3 geschlagen geben. Milik (2) und Fischer trafen für Ajax, Hunt konnte nur noch verkürzen.

+++ Irre Schlussphase in Florenz +++

Zwei komplette Halbzeiten passiert beim Spiel zwischen Florenz und Lazio Rom gar nichts. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit trifft Keita für die Gäste, und in der Schlussphase der Partie wird es dann richtig wild. Sergej Milinkovic-Savic sorgt in der 92. Minute für die vermeintliche Entscheidung, doch Facundo Roncaglia macht es mit dem 1:2 zwei Minuten später nochmal spannend.

Felipe Anderson trifft dann allerdings noch zum 3:1 in der 96. Minute.

+++ Hamburg wehrt sich +++

Mit seinem abgefälschten Nachschuss nach einem Freistoß verkürzt Aaron Hunt in der 80. Minute auf 1:3. Geht da noch was?

+++ United droht Blamage +++

Es bleibt abzuwarten, ob Manchester in Hälfte zwei aufdreht. In den letzten zehn Heimspielen blieb United übrigens vor der Pause ohne Treffer.

+++ 0:3! HSV geht baden +++

Und schon wieder schlägt Milik zu. Der HSV präsentiert sich hier noch nicht in Bundesliga-Form und muss aufpassen, dass es jetzt keine richtige Klatsche gibt.

+++ Fischer erhöht +++

So hat sich Bruno Labbadia den Start in die zweite Hälfte sicher nicht vorgestellt. Fischer überwindet Jaroslav Drobny, der Rene Adler im Tor ablöst, und erzielt das 2:0 für Ajax.

+++ United tut sich schwer +++

Manchester wird seiner Klasse im Pokal mal wieder alles anders als gerecht. Zur Pause steht es gegen Sheffield United immer noch 0:0.

+++ Ajax führt dank Milik +++

Im Testspiel zwischen dem Hamburger SV und Ajax Amsterdam (LIVESTREAM auf SPORT1.de) führen die Niederländer mit 1:0 zur Pause.  Arkadiusz Milik traf auf kuriose Weise zum 1:0. Der frühere Leverkusener und Augsburger brachte den Ball per Billard-Tor nach einer Vorlage des Ex-Gladbachers Amin Younes im Tor unter - und nutzte dabei auch den Kopf von Rene Adler.

+++ Lazio mit Führung in die Pause  +++

Diao Keita trifft in der 45. Minute für Rom. Damit gehen die Gäste mit einer 1:0-Führung in Florenz in die Pause.

+++ Lyon schlägt Troyes klar  +++

Olympique Lyon ist mit einem Sieg in die Rückrunde der Ligue 1 gestartet. Der siebenmalige Meister gewann dank einer starken Schlussphase mit 4:1 (1:0) gegen ES Troyes AC.

Alexandre Lacazette brachte Lyon in der 18. Minute in Führung, die auch lange Bestand hatte.

Fabien Camus glich in der 67. Minute für Troyes aus, doch Rachid Ghezzal (72.) und Jordan Ferri (81.) schossen Olympique in Führung, bevor Claudio Beauvue den Endstand gegen das abgeschlagene Schlusslicht herstellte.

+++ Schweinsteiger in der Startelf  +++

Für Manchester United sollte Sheffield United eigentlich keine hohe Hürde sein. Doch unter Louis van Gaal haben sich die Red Devils schon einmal im Pokal blamiert. Bastian Schweinsteiger soll von Beginn an dafür sorgen, dass United der Favoritenrolle gerecht wird.

+++ HSV gegen Ajax +++

Der Hamburger SV hat sich zum Test in Belek einen namhaften Gegner ausgesucht. Die Hanseaten treffen auf Ajax Amsterdam.

+++ Arsenal und City weiter +++

Die Schiedsrichter im FA Cup pfeifen die Partien ab. Titelverteidiger FC Arsenal kämpft sich nach Rückstand zum 3:1-Sieg gegen Sunderland und steht in der nächsten Runde. Manchester City setzte sich souverän mit 3:0 bei Norwich City durch.

Ebenfalls keine Probleme hatte der FC Barcelona beim 4:0 über Granada. Lionel Messi schnürte am 9. Januar seinen ersten Hattrick des Jahres.

+++ Neymar legt nach +++

Neymar trifft zum 4:0 für Barcelona - ausnahmsweise jubelt nicht Lionel Messi. Kevin de Bruyne macht für ManCity mit dem 3:0 alles klar.

+++ Giroud! Die Entscheidung? +++

Ja gibt es denn das! Lange tat sich Arsenal schwer, jetzt schlagen die Gunners innerhalb weniger Minuten doppelt zu. Stürmer Oliver Giroud legt kurz nach Ramseys Treffer nach - 3:1. Kann Sunderland nochmal kontern?

+++ Ramsey lässt Arsenal jubeln +++

Die Tür fürs Weiterkommen ist geöffnet! Aaron Ramsey schiebt nach einer herrlichen Kombination aus wenigen Metern ein und dreht für Arsenal die Partie! Gut 15 Minuten vor dem Ende führen die Londoner mit 2:1.

+++ Sunderland ans Aluminium +++

Puh, Glück für den FC Arsenal. Sunderland trifft nach einem schönen Angriff nur die Latte, der Nachschuss geht über das Tor.

Lionel Messi trifft für Barcelona derweil gegen Granada zum dritten Mal.

+++ Köln feiert lockeren Sieg +++

Das ist auch der Endstand. Mit 6:0 schickt Köln das Zweitliga-Schlusslicht vom Feld. Köln ist offenbar schon gut drauf, Duisburg stehen harte Tage bevor. Anthony Modeste schnürte einen Viererpack, zudem jubelten Zoller, Finne und Svento.

+++ Köln hat weiter Spaß +++

Der 1. FC führt gegen Duisburg mittlerweile mit 6:0. Finne und Svento haben in Hälfte zwei getroffen.

+++ Halbzeit im FA Cup +++

Arsenal muss sich in Hälfte zwei steigern, zur Pause droht das Wiederholungsspiel. ManCity ist in Norwich auf Kurs, Everton führt dank Kone mit 1:0 gegen Dagenham & Redbridge.

+++ Iheanacho legt nach +++

ManCity scheint die Pflichtaufgabe Norwich mit Bravour zu erledigen. Kelechi Iheanacho erhöht in der 31. Minute auf 2:0. Der 1. FC Köln führt gegen Duisburg inzwischen mit 5:0.

+++ Campbell gleicht aus +++

Arsenal ist zurück! Nach einem schönen Angriff schließt Costa Ricas WM-Held Joel Campbell zum Ausgleich ab.

+++ Schalke schlägt Duisburg +++

Im Legenden-Duell zwischen Schalke und Duisburg muss das Neunmeterschießen für die Entscheidung sorgen. Die Schalker setzen sich knapp mit 8:7 durch und belegen beim Turnier in Krefeld damit Rang eins.

+++ Lens schockt Arsenal +++

Der FC Arsenal liegt im FA Cup gegen Sunderland durch ein Tor von Jeremain Lens hinten. ManCity führt dank Sergio Agüero bei Norwich.

Derweil hat Lionel Messi das 2:0 für Barcelona nachgelegt. Köln führt gegen Duisburg zur Pause mit 4:0:

+++ Frühe Führung für Barca +++

Der FC Barcelona ist früh auf Kurs. Liga-Debütant Arda Turan legt für Lionel Messi vor, der zum 1:0 trifft.

+++ Modeste trifft und trifft +++

Der MSV wird den Test wohl schnell abhaken müssen. Anthony Modeste erhöht auf 3:0 und dann auf 4:0.

+++ FC-Doppelschlag +++

So schnell kann es gehen. Die Zebras kassieren zwei schnelle Gegentore. Erst bringt Simon Zoller die Gastgeber in Führung, dann legt Anthony Modeste per Foulelfmeter nach.

+++ Köln testet gegen Duisburg +++

Bundesligist 1. FC Köln spielt im "Geheimtest" gegen Zweitligist MSV Duisburg. Peter Stöger muss auf Dominic Maroh und Lukas Klünter verzichten.

+++ Gladbach gewinnt +++

Die Borussia entscheidet das Derby mit 6:4 für sich. Nun trifft der MSV Duisburg auf Schalke 04.

+++ Gladbach erhöht +++

Beim Budenzauber in Krefeld läuft derzeit das Rheinderby zwischen Borussia Mönchengladbach und dem 1. FC Köln. Im Moment führt die Borussia mit 5:3.

+++ Vollgepacktes Programm +++

In Deutschland ist Budenzauber angesagt, in Spanien und Italien steht der 19. Spieltag in der Liga an. In der dritten Runde des FA Cups sind unter anderem Manchester City und der Arsenal gefordert.