22. Spieltag der Bundesliga: FC Bayern feiert Kantersieg in Paderborn

Arjen Robben traf doppelt für den FC Bayern

Tabellenführer Bayern München hat am 22. Spieltag der Bundesliga den nächsten Kantersieg gefeiert.

Der Rekordmeister gewann beim SC Paderborn mit 6:0.

Für die Bayern schnürten Robert Lewandowski und Arjen Robben jeweils einen Doppelpack. Zudem trafen Franck Ribery und Mitchell Weiser.

Schalke 04 und  Werder Bremen trennten sich 1:1. Max Meyer brachte die Königsblauen in Führung, Sebastian Prödl glich in der Nachspielzeit für die Gäste aus.

Auch Bayer Leverkusen verschenkte beim 2:2 in Augsburg in letzter Sekunde den Sieg. Augsburgs Torwart Marwin Hitz eilte in der Nachspielzeit bei einer Ecke nach vorne und erzielte den Ausgleich.

Mainz 05 bezwang Eintracht Frankfurt mit 3:1.

Der SC Freiburg und 1899 Hoffenheim trennten sich mit einem 1:1-Unentschieden.