{}

Podolski holt Titel bei Debüt

Lukas Podolski Wesley Sneijder

Weltmeister Lukas Podolski hat mit seinem neuen Verein den ersten Titel gewonnen.

Der 30-Jährige gewann bei seinem Pflichtspieldebüt für Galatasaray Istanbul den türkischen Supercup gegen Bursaspor mit 1:0 (1:0).

Den einzigen Treffer der Partie erzielte Yasin Öztekin in der 21. Spielminute. Podolski kam von Beginn an zum Einsatz und wurde sechs Minuten vor Abpfiff ausgewechselt.

Sein Teamkollege Emre Colak sah in der Schlussphase die Rote Karte.

Wenn du hier klickst, siehst du Facebook-Inhalte und willigst ein, dass deine Daten zu den in der Datenschutzerklärung von Facebook dargestellten Zwecken verarbeitet werden. SPORT1 hat keinen Einfluss auf diese Datenverarbeitung. Du hast auch die Möglichkeit alle Social Widgets zu aktivieren. Hinweise zum Widerruf findest du hier.