Inter Mailand zieht gegen FC Bologna ins Pokal-Viertelfinale ein

Internationaler Fußball>

{}

Pokal: Traumtor bei Inter-Sieg

Inter Mailand hat das Pokal-Achtelfinale gegen den FC Bologna in der Verlängerung gewonnen. Dabei begeistert Jeison Murillo mit einem spektakulären Fallrückzieher-Tor.
FC Internazionale v Bologna FC - TIM Cup

Der frühere Champions-League-Sieger Inter Mailand hat das Viertelfinale des italienischen Pokals erreicht. Der siebenmalige Titelträger behielt in der Runde der besten 16 gegen den Serie-A-Rivalen FC Bologna nach Verlängerung mit 3:2 (2:2, 2:1) die Oberhand.

Der Kolumbianer Jeison Murillo mit einem spektakulären Fallrückzieher (34.), Rodrigo Palacio (39.) und der italienische Nationalspieler Antonio Candreva (98.) trafen für Inter im San Siro.

Die Treffer der Gäste erzielten der Schweizer Auswahlspieler Blerim Dzemaili (43.) und der Ghanaer Godfred Donsah (73.).