Primera Division, 21. Spieltag: Alle Tore mit Real, Barca und Atletico

La Liga>

{}

Alle Tore der Primera Division: 21. Spieltag

Mit einem fiesen Freistoß aus spitzem Winkel düpiert Lionel Messi Bilbaos Torhüter. Fernando Torres ist weiterhin in Topform. Die Video-Highlights zum 21. Spieltag.
© SPORT1

FC Malaga - Espanyol 0:1

Pech für Charles Dias vom FC Malaga. Gegen Espanyol hat er mit einer herrlichen Einlage das 1:1 auf dem Fuß, doch Keeper Diego Lopez packt eine Glanzparade aus.

FC Barcelona - Athletic Bilbao 3:0

Ganz schön frech: Lionel Messi schießt gegen Bilbao einen Freistoß aus spitzem Winkel einfach mal direkt aufs Tor - und düpiert den gegnerischen Keeper.

Atletico Madrid - CD Leganes 2:0

Fernando Torres ist zur Zeit in Topform. Gegen Leganes knipst der Stürmer von Atletico Madrid gleich doppelt und macht die Elfmeter-Blamage von Antoine Griezmann vergessen.

FC Valencia - SD Eibar 0:4

Valencia wird im eigenen Stadion von Eibar zerlegt. Wer das Tor in Minute 57 sieht, weiß sofort: Sehenswertere Treffer wird man im Februar nur noch schwer zu sehen bekommen.

FC Sevilla - FC Villarreal 0:0

Samir Nasri kann den FC Sevilla zum Sieg über Villarreal schießen, doch sein Elfer ist eines Profis seiner Klasse unwürdig.

Sporting Gijon - Deportivo Alaves 2:4

Zwischen Gijon und Alaves bekommen die Fans einen besonders schnellen Elfmeter zu sehen. Mitten im Geschehen: ein ehemaliger Kölner Profi.

Real Sociedad - Osasuna 3:2

Im kleinen baskischen Derby schenken sich San Sebastian und Osasuna nichts. Gegen das, was in der 90. Minute passiert, sind sie allerdings machtlos.

FC Granada - Las Palmas 1:0

UD Las Palmas lässt überraschend gegen Adrian Ramos und den FC Granada Federn. Nicht nur Kevin-Prince Boateng vergibt eine Top-Chance zum Ausgleich.