Ligue 1, 18. Spieltag: Alle Highlights und Tore im Video

Ligue 1>

{}

Alle Tore der Ligue 1: 18. Spieltag

Dank seines Traumsturms feiert PSG einen klaren Auswärtssieg. Verfolger Monaco lässt es krachen - Mario Balotelli auch. Alle Treffer des 18. Spieltags im Video.
FBL-FRA-LCUP-STRASBOURG-PSG

Stade Rennes - Paris Saint-Germain 1:4

Paris St. Germain feiert in Rennes eine Galavorstellung. Vor allem der Super-Sturm mit Neymar, Kylian Mbappe und Edinson Cavani ist nicht aufzuhalten.

Ligue 1: Neymar schießt Paris St. Germain bei Stade Rennes zum Sieg - Edinson Cavani mit Traumlupfer
02:30
Irre Star-Wars-Choreo bei PSG - Möge die Macht mit dir sein!

AS Saint-Etienne - AS Monaco 0:4

Die AS Monaco feiert in St. Etienne einen ungefährdeten Sieg. Dem Schlussmann der Gastgeber brennen in der zweiten Hälfte die Sicherungen durch.

Ligue 1: AS Monaco feiert Kantersieg beim AS St. Etienne - Der AS-Torhüter rastet aus
02:13
Keeper rastet bei Monacos Torfestival aus

HSC Montpellier - FC Metz 1:3

Der eingewechselte Basin macht mit seinem Treffer in der Nachspielzeit das überraschende Erfolgserlebnis für Metz perfekt. Am Ende siegte der Underdog gegen Montpellier sogar deutlich.

Schlusslicht FC Metz schöpft neue Hoffnung bei 3:1-Sieg gegen Montpellier HSC
02:36
Schlusslicht Metz schöpft neue Hoffnung

Racing Straßburg - FC Toulouse 2:1

Durch den Treffer von Kader Mangane mit dem Außenrist kurz nach der Pause hat sich Straßburg gegen Toulouse drei Punkte sichern können und klettert damit auf Rang acht.

Kader Mangane bringt Racing Straßburg mit 2:1-Sieg gegen FC Toulouse auf die Siegerstraße
02:02
Mangane bringt Straßburg auf Siegerstraße

OGC Nizza - Girondins Bordeaux 1:0

Mario Balotelli hat gegen Bordeaux richtig Lust auf Fußball. Der Italiener zaubert, schießt und trifft. Nizza klettert mit dem Sieg auf Rang sechs.

In der Ligue 1 gewinnt Nizza dank Mario Balotelli gegen Bordeaux
01:48
Balotelli-Show gegen Bordeaux

FCO Dijon - OSC Lille 3:0

Lille unterliegt Dijon hochverdient mit 0:3. Zwei überragende Treffer von Said lassen Lille weiter in den Tabellenkeller rutschen.

Doppelpack von Wesley Said von Dijon FCO haut Lille OSC unten fest
02:09
Doppelpack von Said haut Lille unten fest

SM Caen - EA Guingamp 0:0

Die französischen Tabellennachbarn Caen und Guingamp haben sich nach einer ereignisarmen Partie mit einem 0:0 getrennt. Jimmy Briand versuchte sein Glück vergeblich.

Chancen-Tod! Ex-Hannover-Stürmer Jimmy Briand von EA Guingamp verzweifelt gegen SM Caen
01:30
Chancen-Tod! Ex-Hannover-Stürmer Briand verzweifelt

ES Troyes AC - SC Amiens 1:0

Stephane Darbion setzt sich zehn Minuten nach seiner Einwechslung mit sehr viel Willen im Fünf-Meter-Raum durch und sichert Troyes im Aufsteiger-Duell gegen Amiens den Sieg.

Stephane Darbion führt Troyes zum Sieg im Aufsteiger-Duell gegen SC Amiens
02:39
Darbion führt Troyes zum Sieg im Aufsteiger-Duell

FC Nantes - SCO Angers 1:0

Nantes-Trainer Claudio Ranieri gilt eigentlich als Gentleman an der Seitenlinie. Gegen Angers lässt der Italiener allerdings seine gute Kinderstube vermissen und muss die Konsequenzen ziehen…

Nantes-Trainer Claudio Ranieri muss gegen Angers auf die Tribüne
03:26
Schauspieler Ranieri fliegt auf die Tribüne

Olympique Lyon - Olympique Marseille 2:0

Ein Torwartfehler von Frankreichs Nummer 2 bringt Marseille früh auf die Verliererstraße. Bei den Hausherren aus Lyon wird nicht nur der Sieg, sondern auch ein besonderes Jubiläum gefeiert.