Premier League, 26. Spieltag: Alle Tore und Highlights im Video

{}

Alle Tore der Premier League: 26. Spieltag

Drei Spanier schießen Chelsea zu einem souveränen Sieg gegen Swansea. Romelu Lukaku glänzt bei Evertons Sieg mit einem Solo. Die Video-Highlights des 26. Spieltags.

FC Chelsea - Swansea City 3:1

Bei seinem 300. Premier-League-Spiel schießt Cesc Fabregas die "Blues" in Führung. Den spanischen Abend rund machen Pedro und Costa.

Crystal Palace - FC Middlesbrough 1:0

Crystal Palace feiert im Abstiegsduell gegen den FC Middlesbrough einen immens wichtigen Heimsieg. Patrick van Aanholt gelingt der entscheidende Treffer. Eine eklatante Fehlentscheidung bleibt ohne Folgen.

FC Everton - AFC Sunderland 2:0

Das Tor zum 2:0 gegen Sunderland ist bereits der 8.Treffer des Belgiers in einem Spiel gegen die "Black Cats". Kein anderes Team scheint Lukaku mehr zu liegen.

Hull City - FC Burnley 1:1

Am 26. Spieltag trennen sich Hull und Burnley unentschieden. Nur vier Minuten nach Burnleys Führungstreffer sorgt Keane nach einer schönen Ballannahme für den 1:1-Endstand.

West Bromwich Albion - AFC Bournemouth 2:1

Ein Patzer des Bournemouth-Keepers sorgt für die Entscheidung. Dank seines Fehlgriffs kann McAuley den Ball zum Siegtor über die Linie schieben.

FC Watford - West Ham United 1:1

Bereits in der 3. Minute können die Gastgeber dank eines Elfmeters in Führung gehen. Ein Abstauber-Tor von Ayew beendet in der 73. Minute die Siegträume.

Tottenham Hotspur - Stoke City 4:0

Unter der Woche scheiterten die Tottenham Hotspur überraschend in der Europa League. Ihre Wut lassen sie in der Liga mit einer hervorragenden Leistung an Stoke City aus.

Leicester City - FC Liverpool 3:1

Leicester City feiert die Auferstehung nach dem Ranieri-Rauswurf. Jamie Vardy schießt den Meister gegen die Mannschaft von Jürgen Klopp mit zwei Treffern zum Sieg.

Manchester City - Manchester United (verschoben wegen des League Cups)

FC Southampton - FC Arsenal (verschoben wegen des League Cups)

Die Premier League bei SPORT1: Alle Spiele und alle Tore der besten Liga der Welt bei SPORT1.de, in der SPORT1-App und am Montag ab 23.15 Uhr im Free-TV auf SPORT1