Champions League im Tischtennis: Boll scheitert mit Düsseldorf

{}

Bolls Düsseldorf im Viertelfinale raus

Table Tennis Day 1: Baku 2015 - 1st European Games

Vorjahresfinalist Borussia Düsseldorf und der 1. FC Saarbrücken sind im Viertelfinale der Champions League ausgeschieden.

Der deutsche Rekordmeister Düsseldorf verlor nach dem 2:3 im Hinspiel auch bei Titelverteidiger AS Pontoise Cergy in Frankreich 1:3.

Dabei kassierte Rekord-Europameister Timo Boll eine 2:3-Niederlage gegen Wang Jian Jun.

Dagegen hatte Saarbrücken nach dem 1:3 in eigener Halle gegen Olimpia Unio Grudziadz im Rückspiel in Polen die Überraschung auf dem Schläger, scheiterte aber trotz einer 2:0-Führung.

Der Franzose Adrien Mattenet lag im dritten Einzel gegen Wang Yang im fünften Satz mit 7:5 vorn, verlor den entscheidenden Durchgang aber noch mit 9:11.

Das vierte Einzel wurde nach zwei Satzgewinnen von Konishi Kaii gegen Saarbrückens Bojan Tokic abgebrochen, da die deutschen Gäste rechnerisch keine Chance mehr hatten.