3. Liga: 1. FC Magdeburg spielt gegen MSV Duisburg Unentschieden

{}

Duisburg verpasst Sieg beim FCM

In der der 3. Liga teilen der 1. FC Magdeburg und MSV Duisburg am Freitagabend die Punkte. Die Zebras erpassen dadurch den Sprung auf den Relegationsplatz.
Der 1. FC Magdeburg rettet gegen den MSV Duisburg zuhause einen Punkt

Fußball-Drittligist MSV Duisburg hat im Absteiger-Duell beim 1. FC Magdeburg einen Sieg in letzter Minute verpasst.

Zum Auftakt des achten Spieltags reichte es für die Zebras nur zu einem 1:1 (1:0), Tobias Müller gelang in der dritten Minute der Nachspielzeit der Ausgleich für den Gastgeber. In der Tabelle liegt Duisburg (13 Punkte) auf Rang fünf, Magdeburg (11) bleibt Achter.

In der MDCC-Arena brachte Neuzugang Leroy-Jacques Mickels (14.) die Gäste mit einem Schlenzer aus 20 Metern in Führung, Duisburgs Vincent Vermeij (25.) verpasste mit einem Kopfball an den Pfosten knapp das 2:0.

Die Highlights der 3. Liga am Montag ab 23.30 Uhr in 3. Liga Pur im TV auf SPORT1

Auf der Gegenseite schoss Christian Beck (61.) allein vor Duisburgs Torwart Leo Weinkauf über den Kasten, ehe Müller mit einem Schuss aus 25 Metern der Last-Minute-Ausgleich gelang.