3. Liga, 22. Spieltag: Video-Highlights mit MSV Duisburg, FC Bayern, Kaiserslautern

3. Liga>

{}

Die Video-Highlights der 3. Liga

Die Bayern-Youngster jubeln dank eines Elfmetertores, Ein Last-Minute-Treffer schockt Kaiserslautern - Video-Highlights des 22. Spieltags der 3. Liga.
Kwasi Wriedt (2.v.l.) erzielte den Siegtreffer

Am 22. Spieltag setzen sich die Bayern-Youngster dank eines Elfmetertreffers knapp gegen Hansa Rostock durch.

Der 1. FC Kaiserslautern erlebt in Ingolstadt einen ganz bitteren Nachmittag und bei einem Jena-Spieler brennen die Sicherungen durch.

SPORT1 zeigt die Höhepunkte des 22. Spieltags.

Brutalo-Grätsche! Jena-Spieler brennen die Sicherungen durch

Eintracht Braunschweig - Carl Zeiss Jena (1:1): Highlights im Video | 3. Liga
03:36
Brutalo-Grätsche! Jena-Spieler knallen die Sicherungen durch

In einem engen Spiel erarbeitet sich der Tabellenletzte in Braunschweig einen Punkt. In einer zähen zweiten Hälfte verliert Jena-Stürmer Pagliuca kurz vor Schluss die Nerven.

Dieses Murmeltor leitet Duisburg-Sieg ein

Preußen Münster - MSV Duisburg (1:4): Tore und Highlights im Video | 3. Liga
03:56
Kuller, Kuller, Kuller - Dieses Murmeltor leitet Duisburg-Sieg ein

Der MSV Duisburg gewinnt nach zuletzt drei Unentschieden in Folge wieder: Beim 4:1 über Abstiegskandidat Preußen Münster bringt den Favoriten ein Kullertor die Führung.

Wriedts eiskalter Elfer lässt Bayern-Bubis jubeln

Bayern München II - Hansa Rostock (1:0): Tore und Highlights im Video | 3. Liga
03:33

Der FC Bayern feiert gegen Hansa Rostock den zweiten Sieg in Serie und vergrößert den Abstand zur Abstiegszone. Wriedt erzielt dabei den goldenen Treffer vom Elfmeterpunkt.

Torwartpatzer und Traumtore - Viktoria feiert bei 7-Tore-Spektakel

Hallescher FC - Viktoria Köln (3:4): Tore und Highlights im Video | 3. Liga
03:53

Viktoria Köln hat am Freitagabend eine packende Fußballpartie beim Halleschen FC mit 4:3 für sich entschieden. Dabei patzen die Torhüter auf beiden Seiten folgenschwer.

Last-Second-Schock für Lautern: Jungstar avanciert zu Ingolstadts Held

FC Ingolstadt - 1.FC Kaiserslautern (2:1) Tore und Highlights im Video | 3. Liga