Bayer Leverkusen trifft sechs Mal gegen Frankfurt - Bundesliga-Rekord

{}

Bayer stellt Bundesliga-Rekord ein

Bayer Leverkusen nimmt Eintracht Frankfurt in der 1. Halbzeit auseinander und stellt einen Bundesliga-Rekord ein. Auch Kai Havertz hat Grund zum Jubeln.
Eintracht Frankfurt musste in der ersten Halbzeit gegen Leverkusen sechs Tore hinnehmen
Gabriel Skoro

Bayer Leverkusen hat am 32. Spieltag einen Bundesliga-Rekord eingestellt.

Die Werkself ging mit einem 6:1 gegen Eintracht Frankfurt in die Halbzeitpause: Sechs Tore in der ersten Halbzeit gelangen erst vier anderen Mannschaften in der Bundesliga-Geschichte, sieben schaffte sogar noch keines. Auch der Endstand lautete 6:1.

Robert Lewandowski holt sich nach 2014, 2016 und 2018 zum vierten Mal die Torjäger-Kanone. Der Stürmer des FC Bayern triumphiert vor Paco Alcácer. SPORT1 zeigt die besten Knipser der Bundesliga
Thorgan Hazard - Borussia Mönchengladbach
Vedad Ibisevic - Hertha BSC
Nils Petersen - SC Freiburg
+21
Bundesliga: Torjäger der Saison 2018/19

Zuletzt schoss Borussia Mönchengladbach sechs Tore in der 1. Halbzeit, im April 1978 deklassierte Gladbach Borussia Dortmund insgesamt mit 12:0.

Für Bayer ist jedes Tor Gold wert im Kampf um die Champions League: Mit dem Sieg zog das fünftplatzierte Leverkusen nach Punkten mit Frankfurt gleich, die vor dem Spiel um 15 Tore schlechtere Tordifferenz ist nun nur noch fünf Tore schlechter.

Jetzt das aktuelle Trikot von Bayer Leverkusen bestellen - hier geht's zum Shop! | ANZEIGE

Das Führungstor gegen Frankfurt gelang Kai Havertz: Der 19-Jährige erzielte bereits sein 15. Saisontor - keinem anderen Spieler aus dem Jahrgang 1999 oder jünger gelangen aus den Top-5-Ligen Europas so viele Treffer.