Youth League: Borussia Dortmund nur Remis gegen Sporting Lissabon

UEFA Youth League>

{}

BVB-Youngster retten einen Punkt

Die Youngster von Borussia Dortmund mühen sich gegen Sporting Lissabon zu einer Punkteteilung. Der Dortmunder Nachwuchs hat noch alle Chancen auf die K.o.-Runde.
© SPORT1

Am 3. Spieltag der UEFA Youth League trennten sich Borussia Dortmund und Sporting Lissabon mit 1:1.

Nach einer durchwachsenen Vorstellung der Dortmunder gingen die Gastgeber aus Lissabon in der 45. Spielminute durch Pedro Marques in Führung.

Nach einer Druckphase der Portugiesen glich der BVB etwas überraschend nach 63 Minuten durch Gabriel Kyeremateng aus.

Mit der Punkteteilung liegen die BVB-Youngster auf dem zweiten Platz der Gruppe F.

Leverkusen souverän

Der Nachwuchs von Bayer Leverkusen gewann im Parallelspiel gegen Tottenham Hotspurs mit 3:1. Jack Roles brachte die Gastgeber aus England in der 18. Minute in Führung.

Nach der Pause erzielte Jakub Bednarczyk den Ausgleich für Leverkusen. Nur zehn Minuten später drehte Cedric Harenbrock die Partie für die Werkself. In der dritten Minute der Nachspielzeit setzte Leverkusens Tim Handwerker mit einem Strafstoß den Schlusspunkt.

Leverkusen liegt punktgleich mit Tabellenführer ZSKA Moskau auf dem zweiten Platz der Gruppe E.