Primera Division, 23. Spieltag: Alle Tore mit Real, Barca und Atletico

La Liga>

{}

Alle Tore der Primera Division: 23. Spieltag

Gareth Bale krönt sein Comeback mit einem Tor. Atletico feiert einen Blitz-Hattrick. Barcelona gewinnt erst ganz spät. Die Video-Highlights des 23. Spieltags.
Real Madrid CF v RCD Espanyol - La Liga

Real Madrid - Espanyol Barcelona 2:0

Real Madrid gewinnt beim Traum-Comeback von Gareth Bale souverän mit 2:0. Cristiano Ronaldo trifft zwar nicht, weiß aber mit einem irren Trick zu glänzen.

Sporting Gijon - Atletico Madrid 1:4

Beim Spiel in Gijon wird der eingewechselte Kevin Gameiro für Atletico zum Matchwinner. Er knipst innerhalb von nur fünf Minuten dreimal - der zweitschnellste Hattrick in der Primera Division.

FC Barcelona - CD Leganes 2:1

Lionel Messi rettet Barcelona in letzter Minute den Sieg gegen Leganes. Der Argentinier verzichtet zur großen Verwunderung auf den Jubel.

FC Granada - Betis Sevilla 4:1

Ex-Dortmund-Stürmer Adrian Ramos präsentiert sich in Topform. Dank des Kolumbianers siegt der FC Granada souverän gegen Betis Sevilla und hält Anschluss an die Nicht-Abstiegsplätze.

Deportivo La Coruna - Deportivo Alaves 0:1

Deportivo Alaves feiert bei Deportivo La Coruna einen glücklichen Auswärtserfolg. Während die Galizier zahlreiche Torchancen vergeben, gelingt Alaves per Elfmeter der entscheidende Treffer.

FC Sevilla - SD Eibar 2:0

Der FC Sevilla darf weiter vom Meistertitel in der spanischen Primera Division träumen. Im Heimspiel gegen Eibar glänzt Pablo Sarabia mit einem perfekten Volleyschuss.

Real Sociedad - FC Villarreal 0:1

Real Sociedad San Sebasian muss im Verfolgerduell gegen den FC Villarreal eine bittere Niederlage einstecken. Samu Castillejo sorgt erst nach exakt 93 Minuten für die Entscheidung zugunsten des Gelben U-Boots.

FC Valencia - Athletic Bilbao 2:0

Zwei Protagonisten der EM 2016 stehen auch beim Heimsieg des FC Valencia gegen Athletic Bilbao im Mittelpunkt: Sowohl Portugals Europameister Nani als auch Elfer-Depp Simone Zaza sorgen für die Treffer.

Celta Vigo - CA Osasuna 3:0

Celta Vigo gibt sich Zuhause gegen Tabellenschlusslicht Osasuna Pamplona keine Blöße und fährt dank einer starken Schlussphase einen ungefährdeten Sieg ein.

FC Malaga - UD Las Palmas 2:1

Kevin-Prince Boateng muss mit Las Palmas in Malaga ran. Sein Team geht in Führung doch eine mehr oder weniger beabsichtigte Bogenlampe bringt die Mannschaft von der Insel aus dem Konzept.