La Liga: Highlights des 37. Spieltags mit Meister Barcelona, Real und Valencia

Valencia siegt trotz Rückstand und nimmt Kurs auf die Champions League, Barcelona gewinnt souverän und Real patzt erneut. Die Highlights des 37. Spieltags.

Real Sociedad San Sebastian - Real Madrid 3:1

Real Sociedad San Sebastian - Real Madrid (3:1) - Highlights im Video | La Liga
05:04
Traum-Kombi! Ex-BVB-Flop blamiert Real

Real Madrid verliert sang und klanglos mit 3:1 in San Sebastian. Die Basken wahren durch den Heimsieg die Chance auf das internationale Geschäft, doch sie müssen auf Schützenhilfe anderer Vereine hoffen.

FC Barcelona - FC Getafe 2:0

FC Barcelona - FC Getafe (2:0)  - Highlights im Video | La Liga
04:17
Barca siegt souverän

Der spanische Meister FC Barcelona gewinnt souverän mit 2:0 gegen den FC Getafe. Trotz des Verlustes von Platz vier, haben die Azulones noch die Chance, sich am letzten Spieltag für die Champions League zu qualifizieren.

Rayo Vallecano - Real Valladolid 1:2

Rayo Vallecano - Real Valladolid (1:2) Tore und Highlights | La Liga
02:08
Rayo Vallecano - Real Valladolid (1:2)

Vallecano verliert das letzte Heimspiel in La Liga durch einen späten Treffer von Valladolid mit 1:2. Nächste Saison muss der Tabellenvorletzte eine Etage tiefer in die Segunda División.

Athletico Bilbao - Celta Vigo 3:1

Athletic Bilbao - Celta Vigo (3:0) Die Tore und Highlights | La Liga
03:32
Athletic Bilbao - Celta Vigo (3:1)

Der Tabellensiebente Bilbao feiert einen ungefährdeten 3:1 Sieg gegen Celta. Die Basken haben nur noch theoretische Chancen auf die direkte Europa-League-Quali.

Betis Sevilla - SD Huesca 2:1

Real Betis Sevilla - SD Huesca (2:1) Die Tore und Highlights | La Liga
03:31
Real Betis Sevilla - SD Huesca (2:1)

Kapitän Joaquin wird zum Matchwinner und trifft in der achten Minute der Nachspielzeit zum 2:1 Endstand.

FC Girona - UD Levante 1:2

FC Girona - UD Levante (1:2) Tore und Highlights | La Liga
03:40
FC Girona - UD Levante (1:2)

Levante gewinnt bei Girona denkbar knapp mit 2:1. Die Katalanen stehen nach der Niederlage auf Platz 18 und müssen um den Klassenerhalt zittern.

FC Villarreal - SD Eibar 1:0

FC Villarreal - SD Eibar (1:0) Highlights im Video | La Liga
02:19
FC Villarreal - SD Eibar (1:0)

Villarreal gewinnt mit minimalistischem Aufwand vor eigenem Publikum in einem sportlich bedeutungslosen Spiel.

FC Valencia - Deportivo Alaves 3:1

FC Valencia - Deportivo Alaves (3:1) Highlights im Video | La Liga
03:01
FC Valencia - Deportivo Alaves (3:1)

Trotz frühem Rückstand gewinnt Valencia nach einer Aufholjagt mit 3:1. Die Fledermäuse überholen damit den FC Getafe vor dem letzten Spieltag und stehen damit auf einem Champions-League-Platz.

Atletico Madrid - FC Sevilla 1:1

Atletico Madrid - FC Sevilla (1:1) Tore und Highlights | La Liga
03:27
Godins Abschied unter Tränen

Für die Gäste aus Sevilla war das 1:1 Unentschieden am Ende zu wenig im Kampf um einen Champions-League-Platz. Nach dem Schlusspfiff wurde es emotional beim tränenreichen Abschied von Kapitän Godin.

CD Leganes - Espanyol Barcelona 0:2

CD Leganes - Espanyol Barcelona (0:2) Tore und Highlights | La Liga
02:50
CD Leganes - Espanyol Barcelona (0:2)

Bereits in der Hinrunde hatte Borja Iglesias die Partie gegen Leganes mit seinem goldenen Tor entschieden - und auch im Rückspiel drehte der Espanyol-Angreifer auf und schlägt Leganes im Alleingang.