Ligue 1, 32. Spieltag: Alle Tore und Highlights im Video

Ligue 1>

{}

Alle Tore der Ligue 1: 32. Spieltag

Monaco wackelt, dann netzten die Routiniers. PSG verhindert soeben eine Pleite - Cavani blamiert sich. Lilles Keeper wird zum Flutschfinger. Frankreich-Highlights.
monaco.JPG
© SPORT1

AS Saint-Etienne - Paris Saint-Germain 1:1

Irres Eigentor in der Nachspielzeit bringt zehn Parisern dennoch Remis bei St. Etienne
02:40
Cavani und der größte Fehlschuss seiner Karriere

Paris Saint-Germain schrammt bei AS Saint-Etienne nur knapp an einer Pleite vorbei, kommt erst in der Nachspielzeit dank eines Eigentors noch zum Ausgleich. Edinson Cavani blamiert sich mit einem Mega-Fehlschuss.

AS Monaco - FC Nantes 2:1

Ligue1: Traumtor-Alarm bei Mbappe-Besuch
03:47
Traumtor-Alarm bei Mbappe-Besuch

Nantes wittert durch einen Klasseschuss schon eine Überraschung beim AS Monaco. Doch dann wenden Falcao und Rony Lopes noch das Blatt zugunsten des Favoriten - vor den Augen des begeisterten Ex-Spielers Kylian Mbappe.

SC Amiens - SM Caen 3:0

Ligue1: Amiens vs. Caen: Das gibt’s doch nicht! Den muss man machen
02:31
Das gibt’s doch nicht! Den muss man machen

Amiens spielt wie aus einem Guss und verbucht einen wichtigen Erfolg im Kampf um den Klassenkampf. Auch ein kurioser Fehlschuss sorgt am Ende für Erheiterung.

Angers SCO - Racing Straßburg 1:1

Ligue1: Aktiv oder passiv? Abseitstor sorgt für Diskussionen
03:48
Aktiv oder passiv? Abseitstor sorgt für Diskussionen

Angers erwischt gegen Aufsteiger Straßburg einen Start nach Maß, gerät dann aber mächtig ins Wanken und muss den Ausgleich hinnehmen. Aufregung gibt es in der Schlussphase um ein Abseitstor.

Girondins Bordeaux - OSC Lille 2:1

Ligue1: Dicker Torwart-Bock bringt Bordeaux in die Spur
02:39
Dicker Torwart-Bock bringt Bordeaux in die Spur

Kellerkind OSC Lille legt bei Girondins Bordeaux gut los und träumt schon von einem Dreier. Doch dann wird der Torwart zum Flutschfinger und patzt.

EA Guingamp - ES Troyes AC 4:0

Ligue1: Böse Klatsche für Troyes gegen Guingamp
03:10
Böse Klatsche für Troyes

EA Guingamp lässt Troyes keine Chance und stürzt den Klassenneuling in noch größere Abstiegsnöte. Entscheidend ist auch das Joker-Händchen des EA-Trainers bei einer Einwechslung.

FC Toulouse - Dijon FCO 0:1

Ligue1: Mega-Parade sichert Dijon den Sieg
02:26
Mega-Parade sichert Dijon den Sieg

Mit einer starken Parade hält Dijon-Keeper Reynet den Sieg gegen Toulouse fest. Für das Tor des Tages sorgt Chang-Hoon Kwon.

OGC Nizza - Stade Rennes 1:1

Ligue1: Balotelli & Co. lassen wichtige Punkte liegen
02:07
Balotelli & Co. lassen wichtige Punkte liegen

Nizza geht gegen den direkten Konkurrenten im Kampf um die Europa League Stade Rennes in Führung - am Ende reicht es allerdings nur zu einem 1:1.

FC Metz - Olympique Lyon 0:5

Torfestival von Lyon in Metz – Das Fernduell um die CL-Quali bleibt spannend
02:18
Lyon erhöht Druck auf Marseille

Zwei Kopfballtreffer von Marcelo ebnen Lyon den Weg zum Kantersieg. Die anderen drei Tore wurden sensationell herausgespielt.

Olympique Marseille - Montpellier 0:0

Ligue1: Vor Pamela Anderson! Leipzig-Gegner Marseille wird betrogen
03:21
Vor Pamela Anderson! Leipzig-Gegner Marseille wird betrogen

Vor den Augen von Baywatch-Star Pamela Anderson reicht es für Leipzig-Gegner Marseille gegen Montpellier nur zu einem torlosen Remis. Auch weil Marseille einen klaren Elfmeter nicht zugesprochen bekommt.