Premier League, 9. Spieltag: Alle Tore und Highlights im Video

Alle Tore der Premier League: 9. Spieltag

Pep Guardiolas Manchester City siegt auch gegen Burnley. Nationalspieler Leroy Sane überzeugt. Verfolger und Stadtrivale United patzt gegen einen Underdog.
© Getty Image

Manchester City - FC Burnley 3:0

Manchester City bleibt in England weiterhin das Maß aller Dinge. Leroy Sane hat dabei großen Anteil am Sieg gegen Burnley.

Huddersfield - Manchester United 2:1

Manchester United hat sein erstes Pflichtspiel der Saison verloren. Gegen Aufsteiger Huddersfield Town setzt es eine 1:2 Pleite.

Chelsea - FC Watford 4:2

Meister Chelsea verhindert durch späte Treffer einen erneuten Liga-Patzer gegen Watford.

West Ham United - Brighton & Hove Albion 0:3

Der ehemalige Ingolstädter Pascal Groß wird bei Aufsteiger Brighton & Hove Albion immer mehr zur Schlüsselfigur. Beim Auswärtssieg bei West Ham bereitet er erneut einen Treffer vor.

FC Southampton - West Brom 1:0

Der FC Southampton feiert gegen West Bromwich Albion einen verdienten Heimsieg. Das goldene Tor fällt allerdings erst kurz vor Schluss.

Stoke City - AFC Bournemouth 1:2

Stoke City muss gegen den AFC Bournemouth eine bittere Heimniederlage einstecken. Die Entscheidung fällt innerhalb von zwei Minuten in der ersten Halbzeit.

Newcastle United - Crystal Palace 1:0

Newcastle United tut sich gegen den Tabellenletzten lange schwer, die Entscheidung fällt erst kurz vor Schluss durch Merino.

Swansea - Leicester City 1:2

Leicester-Coach Appleton feiert ein erfolgreiches Debüt bei Swansea. Ein früherer Bundesligaprofi trifft für den Ex-Meister.

Tottenham - Liverpool 4:1

Nach der Niederlage gegen Tottenham verabschiedet sich der FC Liverpool aus dem Titelrennen. Trainer Jürgen Klopp steht unter Druck.

Everton - Arsenal 2:5

Der FC Arsenal dreht die Partie gegen Wayne Rooneys FC Everton. Mesut Özil glänzt mit einem Treffer und einem Assist.