FA Cup: Huddersfield Town gewinnt bei Birmingham City

{}

FA Cup: Wagner-Klub mit Mühe weiter

Huddersfield Town gewinnt im FA Cup bei einem Zweitligisten. Das Wiederholungsspiel entscheidet das Team von Trainer David Wagner in der Zusatzschicht.
David Wagner feiert den Sieg von Huddersfield Town

Huddersfield Town hat sich mit viel Mühe für das Achtelfinale des FA Cups qualifiziert.

Das Team des deutschen Trainers David Wagner gewann das Wiederholungsspiel der 4. Runde bei Zweitligist Birmingham City mit 4:1 nach Verlängerung (DATEN: Der FA-Cup Spielplan).

Birmingham ging durch Che Adams (52. Spielminute) in Führung. Nach einem Eigentor von Marc Roberts (60.) ging die Partie in die Zusatzschicht.

(DAZN zeigt die Premier League LIVE. Jetzt kostenlosen Testmonat sichern!)

In dieser stellten Steve Mounie (94.), Rajiv van La Parra (97.) und Tom Ince (106.) den Huddersfield-Sieg sicher.

Im Achtelfinale trifft der Aufsteiger am 17. Februar auf Manchester United.

In der Premier League steht Huddersfield nach fünf Niederlagen in Serie (1:14 Tore) inzwischen auf einem Abstiegsplatz.