Premier League, 32. Spieltag: Alle Tore und Highlights im Video

{}

Aubameyang lässt Stoke City erstarren

Am Wochenende gab es wieder viele Highlights in der Premier League. SPORT1 zeigt die besten Tore aus England. Pierre Emerick Aubameyang schnürt einen Doppelpack.
Arsenal v Stoke City - Premier League

Crystal Palace - FC Liverpool 1:2

Mohamed Salah (29. Saisontreffer) schießt Liverpool beim 100ten Spiel von Jürgen Klopp kurz vor dem Ende zum Sieg. Loris Karius verursacht Elfmeter.

West Bromwich Albion - FC Burnley 1:2

Burnleys Ashley Barnes mit einem wunderschönen Seitfallziehertor zum 1:0. Burnely träumt weiter von Europa.

Manchester United - Swansea City 2:0

Alexis Sanchez trifft endlich wieder für Manchester United. Der Chilene macht nach fast Monaten seinen zweiten Treffer für Manchester United.

Auch sein Sturmkollege Romelu Lukaku netzt.

Newcastle United - Huddersfield Town 1:0

Newcastles Ayoze Perez vergrößert die Abstiegssorgen von Huddersfield-Trainer David Wagner

FC Watford - Bournemouth 2:2

Kiko Femenia erzielt seinen ersten Premier League-Treffer. Vorlage kam vom Ex-Löwen Jose Holebas. Der verursacht kurz danach einen Strafstoß. Jermain Defoe macht per Last-Minute-Treffer den Ausgleich.

West Ham United - FC Southampton 3:0

Zwei Tore von West Ham-Stürmer Marko Arnautovic

FC Everton - Manchester City 1:3

Gala von Manchester City in der ersten Hälfte. Nach 37 Minuten steht es schon 3:0. Leroy Sane spielt den Dosenöffner nach fünf Minuten mit einem schönen Volleyschuss.

FC Arsenal - Stoke City 3:0

Der FC Arsenal hat mit dem Vorletzten Stoke City lange sehr viel Mühe. Doch dann sorgen die Ex-Borussia Dortmund-Profi Pierre-Emerick Aubameyang und Nationalspieler Mesut Özil für den Sieg.

FC Chelsea - Tottenham Hotspur 1:3

Ein Traumtor von Christian Eriksen und der Doppelpack von Dele Alli drehen für Tottenham das Topspiel beim FC Chelsea.

Brighton Hove Albion - Leicester City 0:2