Serie A: SSC Neapel nach Sieg gegen Empoli wieder erster Juve-Verfolger

Serie A>

{}

Neapel wieder erster Juve-Verfolger

Der SSC Neapel ist dank Dries Mertens wieder erster Verfolger von Juventus Turin. Im Heimspiel gegen Empoli gelingen dem belgischen Stürmer gleich drei Tore.
Neapel-Stürmer Dries Mertens hat im Spiel gegen Empoli zwei Tore erzielt

Erfolgreicher Abend für den SSC Neapel.

Im Heimspiel gegen Empoli durfte sich das Team von Trainer Carlo Ancelotti über einen 5:1-Sieg freuen. Vor allem für Stürmer Dries Mertens gab es einiges zu feiern. Der Belgier durfte gleich dreimal seinen Torjubel auspacken.

Nach neun Minuten ging Napoli durch ein Tor von Lorenzo Insigne in Führung, Mertens erhöhte noch vor der Halbzeit auf 2:0. Der Anschlusstreffer von Empoli kurz nach der Pause brachte nur kurz die Hoffnung auf eine Wende. Bereits sechs Minuten später schlug Dries Mertens erneut zu und bereitete endgültig den Weg für einen Neapel-Erfolg.

Neapel erster Juve-Verfolger

In der 90. und 93. Minuten sorgten Arkadiusz Milik und erneut Dries Mertens für den Endstand. (Die Tabelle der Serie A)

In der Tabelle der Serie A ist Napoli damit wieder erster Verfolger von Juventus Turin. Mit 25 Punkten liegt die Mannschaft von Carlo Ancelotti nur drei Punkte hinter Spitzenreiter Juve. Mit weiteren drei Punkten Rückstand folgt Inter Mailand auf Rang drei.