Gesa Felicitas Krause zu Sportlerin des Monats gewählt

Sportmix>

{}

Krause ist Sportlerin des Monats

Nach ihrem Triumph-Lauf zur Bronze-Medaille bei der Weltmeisterschaft in Doha setzt sich Gesa Felicitas Krause bei der Wahl zum "Sportler des Monats durch.
Gesa Felicitas Krause schnappt sich die Bronze-Medaille - und die Auszeichnung zur "Sportlerin des Monats"

Ausnahme-Läuferin Gesa Krause ist für den Gewinn ihrer Bronzemedaille über 3.000 Meter Hindernis bei den Leichtathletik-Weltmeisterschaften mit über der Hälfte aller Stimmen zur "Sportlerin des Monats September" gewählt worden.

Die Frankfurterin, die bei den Weltmeisterschaften 2015 in Peking erstmals Bronze gewann und 2017 in London unglücklich im Finale stürzte, holte in Doha mit deutschem Rekord zum zweiten Mal WM-Bronze.

Platz zwei belegte Ruderer Oliver Zeidler, der nach seinem EM-Titel im Juni wenige Wochen später auch den WM-Titel in der Einer-Konkurrenz gewinnen konnte. Die Slalom-Kanutin Andrea Herzog, die überraschend WM-Gold im Canadier-Einer gewann, landete auf Platz drei.