DEL: Kölner Haie gegen Grizzlys Wolfsburg mit zweitem Saison-Heimsieg

Haie landen nächsten Sieg

Die Kölner Haie feiern in der DEL ihren zweiten Saisonerfolg. Gegen die Grizzlys Wolfsburg ist aber Nachsitzen angesagt.
Augsburger Panther - Kölner Haie: Tore und Highlights | PENNY DEL

Die Kölner Haie haben in der Deutschen Eishockey Liga (DEL) ihren zweiten Saisonsieg gefeiert. (Spielplan und Ergebnisse der PENNY DEL)

Die Mannschaft von Trainer Uwe Krupp gewann am Mittwochabend mit 3:2 (2:0, 0:1, 0:1, 1:0) nach Verlängerung gegen die Grizzlys Wolfsburg und bleibt vor eigenem Publikum ungeschlagen.

Die Wolfsburger warten weiterhin auf den ersten Erfolg der Saison. (NEWS: Alles zur DEL)

Jonathan Matsumoto (4.) brachte die Gastgeber früh in Führung. Noch im ersten Drittel erhöhte Andreas Thuresson (15.) auf 2:0. (SERVICE: Die DEL-Tabelle)

Die Wolfsburger kämpften sich im zweiten Abschnitt durch Laurin Braun (32.) wieder heran, Dustin Jeffrey (56.) sorgte für den zwischenzeitlichen Ausgleich.

Louis-Marc Aubry sicherte nach 31 Sekunden in der Overtime den Sieg der Haie.