Home>Fußball>Regionalliga Bayern>

Sandro Wagner und die SpVgg Unterhaching bleiben Tabellenführer - FC Bayern bei Tor-Spektakel im Pech

Regionalliga Bayern>

{}

Bayern bei Tor-Spektakel im Pech

Sandro Wagner und die SpVgg Unterhaching führen weiterhin die Tabelle in der Regionalliga Bayern an. Die Reserve des FC Bayern muss ein bitteres Remis hinnehmen.
Der FC Bayern II kassierte kurz vor Schluss zwei Gegentore

Trainer Sandro Wagner und seine SpVgg Unterhaching setzen ihre erfolgreiche Saison in der Regionalliga Bayern fort.

Gegen den TSV Aubstadt gewann das Team des ehemaligen Bundesliga-Profis im eigenen Stadion mit 2:1 (1:0). Mittelfeldspieler Sebastian Maier erzielte dabei beide Tore für die Hausherren (4. und 61.).

Für das Wagner-Team war es der sechste Sieg im achten Saisonspiel. Mit 19 Punkte bleibt Unterhaching damit an der Tabellenspitze, vor den zweitplatzierten Würzburger Kickers (17 Punkte).

FC Bayern II kassiert späten Ausgleich

Hingegen musste sich der FC Bayern II mit einem bitteren 4:4-Unentschieden beim TSV Buchbach begnügen.

Zur Halbzeit hatte die Reserve des Rekordmeisters noch nach Toren von Hyun-ju Lee und Timo Kern mit 2:1 in Führung gelegen. Buchbach gelang jedoch nach der Pause der erneute Ausgleich.

In den folgenden Minuten drehten die Münchner wieder auf und zogen bis zur 77. Minute durch Treffer von Grant-Leon Ranos und Yusuf Kabadayi mit 4:2 davon. Allerdings kamen die Gastgeber durch zwei Tore in der 84. und 89. Minute nochmal zurück.

Die Bayern rangieren somit auf dem siebten Tabellenplatz mit zwölf Zählern.