Füchse wahren Chance auf die Champions League

Handball-Bundesliga>

{}

Füchse wahren Champions-League-Chance

Im Kampf um die Qualifikation für die Königsklasse kommen die Füchse Berlin zu einem knappen Sieg bei der HSG Wetzlar.
Hans Lindberg trifft in Wetzlar sieben mal das Tor
© FIRO/FIRO/SID

Die Füchse Berlin haben ihre Chance im Kampf um die Qualifikation für die Champions League gewahrt. (SERVICE: die Tabelle der HBL)

Die Mannschaft von Trainer Jaron Siewert kam am 29. Spieltag der Handball-Bundesliga (HBL) nach einer Steigerung in der zweiten Halbzeit noch zu einem 30:28 (12:15)-Erfolg bei der HSG Wetzlar und schloss mit 44:12 Punkten zum Tabellendritten SG Flensburg-Handewitt auf.

Beide Teams haben damit zwei Minuspunkte mehr auf dem Konto als Rekordmeister THW Kiel auf Rang zwei. (NEWS: Alles zur Handball-Bundesliga)

Der unangefochtene Spitzenreiter SC Magdeburg tritt am Samstagabend beim HC Erlangen an und hätte bei einem Sieg 52:4 Zähler auf dem Konto. (SERVICE: Ergebnisse und Spielplan der HBL)

In Wetzlar lagen die Gastgeber in der zweiten Halbzeit 17:13 vorn, dann begannen die Füchse ihre erfolgreiche Aufholjagd. Jacob Holm und Hans Lindberg waren mit jeweils sieben Treffern beste Werfer der Gäste.

Bei Wetzlar traf Stefan Cavor ebenfalls siebenmal.