Home>Internationaler Fußball>

Serie A: 95. Minute! Ex-BVB-Star entscheidet Torspektakel zwischen Inter und Florenz

Internationaler Fußball>

{}

Ex-BVB-Star entscheidet irres Duell

Ex-BVB-Star Henrich Mchitarjan führt Inter Mailand in letzter Sekunde zum Auswärtssieg in Florenz. Wenige Minuten zuvor traf der frühere Frankfurter Luka Jovic zum Ausgleich.
Henrich Mchitarjan erzielte den Siegtreffer

Bayern Münchens Champions-League-Gegner Inter Mailand hat bei seiner Aufholjagd in der italienischen Serie A in einem spektakulären Spiel den dritten Sieg in Serie gefeiert.

Bei AC Florenz siegte Inter durch einen Treffer des Ex-Dortmunders Henrich Mchitarjan in der fünften Minute der Nachspielzeit 4:3 (2:1) und rückte mit 21 Punkten vorerst auf Platz sieben vor.

Der frühere Frankfurter Luka Jovic hatte für die Fiorentina in der 90. Minute mit seinem zweiten Saisontor zum 3:3 ausgeglichen. Der im Sommer aus Rom gekommene Mchitarjan traf aber schließlich erstmals für Inter in der Liga - die Gäste hatten zuvor 2:0 und 3:2 geführt.

Nationalspieler Robin Gosens wurde in der 67. Minute eingewechselt.