Premier League: FC Everton schreibt dank Richarlison Geschichte

{}

Everton schreibt PL-Geschichte

Der FC Everton erzielt zwei Elfmeter-Tore in der ersten Hälfte beim FC Burnley - und sorgt damit für ein Premier-League-Novum.
Die Talfahrt des FC Everton geht auch im FA Cup weiter, gegen Crystal Palace kommen die Toffees mit 0:4 unter die Räder. Nach dem Spiel hinterfragt Frank Lampard vor allem die Einstellung seines Teams.

Novum in der Premier League! (DATEN: Ergebnisse und Spielplan der Premier League)

Zum ersten Mal in der Geschichte der ersten englischen Liga hat ein Auswärtsteam zwei Elfmeter-Tore in der ersten Halbzeit erzielt. (NEWS: Alle aktuellen Infos zur Premier League)

Gelungen ist das dem FC Everton, der in der 18. und 41. Minute durch Richarlison vom Punkt traf.

Es war der zwischenzeitliche Ausgleich und Führungstreffer für die Toffees. (DATEN: Die Tabelle der Premier League)

Am Ende gewann dennoch Burnley mit 3:2. Die Niederlage zeigt also: Nicht immer hilft es, in die Geschichte einzugehen - so auch nicht dem Team von Frank Lampard.