NBA: Atlanta Hawks und Dennis Schröder schlagen Boston Celtics

NBA>

{}

Hawks befreien sich aus Mini-Krise

Atlanta spielt sich gegen die defensivschwachen Celtics den Frust der letzten Niederlagen von der Seele, nur Schröder produziert Fahrkarten. Dikembe Mutombo wird gefeiert.
Boston Celtics v Atlanta Hawks

Die Atlanta Hawks haben sich aus ihrer Mini-Krise befreit.

Nach vier Niederlagen aus fünf Spielen fegten sie NBA-Rekordmeister Boston Celtics mit 121:97 (57:48) aus der Philips Arena. Forward Paul Millsap war mit 25 Punkten und neun Rebounds der überragende Mann (Die NBA auf LIVE im TV auf SPORT1 US ).

Toronto Raptors v Washington Wizards
+50
Die Bilder der 5. NBA-Woche

Bei Nationalspieler Dennis Schröder lief es dagegen nicht rund. Der Point Guard traf in 19 Minuten nur einen von sieben Würfen und leistete sich fünf Ballverluste.

Atlanta (10 Siege - 6 Niederlagen) kontrollierte das Spiel und lag nach der Anfangsphase ständig in Führung. All-Star Jeff Teague (16 Zähler, 9 Assists) machte mit einem Drei-Punkte-Spiel zum 100:80 gut sechs Minuten vor Schluss den Deckel drauf.

"Das war heute schon wieder deutlich näher an unseren Standards in Abwehr und Angriff. Unsere Wettkampf-Einstellung war deutlich besser", lobte Coach Mike Budenholzer.

Für Gänsehaut sorgte die Zeremonie für Dikembe Mutombo. Die Nummer 55 des legendären Shot-Blockers wurde unter das Hallendach gehängt und wird nie wieder vergeben.