NHL: Tom Kühnhackl erzielt Tor bei Sieg der Pittsburgh Penguins

NHL>

{}

Kühnhackl trifft bei Penguins-Sieg

Stanley-Cup-Sieger Tom Kühnhackl leitet mit seinem ersten Saisontor den Sieg der Pittsburgh Penguins ein. Weniger erfolgreich verläuft es für Thomas Greiss.
Tom Kühnhackl setzte sich mit Pittsburgh gegen Washington durch

Stanley-Cup-Sieger Tom Kühnhackl hat in der NHL sein erstes Saisontor erzielt und mit den Pittsburgh Penguins den dritten Sieg in Serie gefeiert.

Bei den Buffalo Sabres setzte sich der Meister 4:0 durch, der deutsche Nationalspieler Kühnhackl sorgte früh mit einem verwandelten Penaltyschuss für die 1:0-Führung.

Für den Landshuter Kühnhackl (25) war es im 27. Einsatz der vierte Scorerpunkt der laufenden Spielzeit. Außerdem trafen Superstar Sidney Crosby, Jake Guentzel und Patric Hornqvist.

Weniger erfolgreich verlief der Abend für Thomas Greiss. Der Torhüter der New York Islanders kassierte fünf Tore bei 20 Schüssen und wurde im zweiten Drittel durch Jaroslav Halak ersetzt.

Der Slowake musste bei der 5:6-Niederlage gegen die Ottawa Senators allerdings den entscheidenden Gegentreffer hinnehmen. Verteidiger Dennis Seidenberg spielte 16:51 Minuten für die Islanders.