NHL: Philipp Grubauer verliert mit Colorado Avalanche

NHL>

{}

Goalie Grubauer verliert bei Debüt

Trotz einer starken Leistung von Goalie Philipp Grubauer kassieren die Colorado Avalanche die erste Niederlage in der neuen NHL-Saison.
NHL: Philipp Grubauer verliert mit Colorado Avalanche, Philipp Grubauer (links) unterliegt mit Colorado gegen die Columbus Blue Jackets

Torhüter Philipp Grubauer hat bei seinem ersten Spiel für Colorado Avalanche in der NHL eine Niederlage einstecken müssen. Bei den Columbus Blue Jackets unterlag Colorado mit 2:5 und verlor nach zwei Siegen zum Auftakt erstmals in dieser Saison.

"Es spielt keine Rolle, ob das zweite Drittel super war. Im ersten und im dritten Durchgang hatten wir Probleme. Wir haben nur im zweiten richtig gespielt, aber das müssen wir über 60 Minuten so machen", sagte Grubauer. Der Stanley-Cup-Sieger, der vor der Saison von Champion Washington Capitals zu den Avalanche gewechselt war, hielt bei seinem Debüt 30 Schüsse auf das Tor.

Die NHL LIVE auf SPORT1 US und im Free-TV auf SPORT1

Grubauer kämpft bei dem Team aus Denver um den Platz als Nummer eins im Tor. Bislang hatte sein Konkurrent Semjon Warlamow den Vorzug erhalten. Am Donnerstag (Ortszeit) tritt Colorado bei den Buffalo Sabres an.