NHL: Dominik Kahun unterliegt mit Chicago Blackhawks

NHL>

{}

Kahun-Team setzt Pleitenserie fort

Dominik Kahun schlittert mit den Chicago Blackhawks immer tiefer in die Krise. Gegen Carolina hagelt es die achte Niederlage in Folge.
NHL: Dominik Kahun unterliegt mit Chicago Blackhawks , Dominik Kahun (vorne) erzielte einen Assist für die Chicago Blackhawks

Nationalspieler Dominik Kahun hat in der NHL mit den Chicago Blackhawks die achte Niederlage in Serie kassiert. Bei den Carolina Hurricanes verlor Chicago trotz 2:0-Führung noch 2:3 nach Verlängerung. In 17:20 Minuten Eiszeit verbuchte Olympia-Silbermedaillengewinner Kahun seinen siebten Assist der Saison.

Carolinas Sebastian Aho sorgte nach 1:16 Minuten in der Verlängerung für Chicagos dritte Niederlage unter dem neuen Trainer Jeremy Colliton, der den sechsmaligen Stanley-Cup-Sieger vor Wochenfrist von Joel Quenneville übernommen hatte. In der Central Division liegen die Blackhawks auf dem vorletzten Platz.