NHL: Leon Draisaitl trifft für Edmonton Oilers, Dominik Kahun mit Blackhawks-Sieg

NHL>

{}

Draisaitl trifft bei Oilers-Sieg

Die Edmonton Oilers machen einen weiteren Schritt aus der Krise. Gegen die Anaheim Ducks besiegelt Leon Draisaitl mit einem Treffer den deutlichen Erfolg.
Edmonton Oilers v Anaheim Ducks

Die Eishockey-Nationalspieler Leon Draisaitl und Tobias Rieder haben mit den Edmonton Oilers einen ersten kleinen Schritt aus ihrer Krise geschafft.

Die Oilers, die sieben der vergangenen acht Spiele verloren hatten, siegten in der NHL gegen die Anaheim Ducks mit 4:0. Draisaitl erzielte den Treffer zum Endstand.

Für den 23-Jährigen, der knapp 18 Minuten auf dem Eis stand, war es bereits das 23. Tor in dieser Saison. Rieder spielte 14:14 Minuten, ihm gelang aber kein Punkt. Die Oilers belegen in der Western Conference weiter den elften Platz, haben aber noch alle Chancen auf die Playoffs. (SERVICE: Tabelle der NHL)

Kahun gewinnt mit Blackhawks

Dominik Kahun gelang mit den Chicago Blackhawks ein 5:3 gegen die Pittsburgh Penguins um Superstar Sidney Crosby. Der ehemalige Münchner gab nur einen Schuss aufs Tor ab.