NHL: Edmonton Oilers & Leon Draisaitl unterliegen Arizona Coyotes

NHL>

{}

Rückschlag für Draisaitls Oilers

Die Edmonton Oilers müssen in der NHL eine Niederlage einstecken. Leon Draisaitl punktet aber erneut. Kahun verliert trotz eines Treffers mit den Penguins.
Leon Draisaitl spielt seit 2014 bei den Edmonton Oilers

Der deutsche Eishockey-Star Leon Draisaitl hat mit den Edmonton Oilers die sechste Saisonniederlage in der NHL kassiert. Die Kanadier unterlagen in heimischer Halle den Arizona Coyotes mit 2:3 nach Verlängerung.

Der Kölner Draisaitl durfte sich zumindest über seinen 27. Scorerpunkt freuen, er legte das 1:0 seines Sturmkollegen Connor McDavid auf. Derek Stephan erzielte nach 2:01 Minuten der Overtime den Treffer zum achten Sieg der Coyotes aus den vergangenen zehn Spielen.

Leon Draisaitl war bei den Edmonton Oilers einmal mehr nicht zu stoppen
Leon Draisaitl
Leon Draisaitl hat sich zum Topscorer der NHL aufgeschwungen
NHL: Leon Draisaitl - seine Karriere in Bildern
+34
Erneut in der Hunderter-Liga! Draisaitls Aufstieg zum Superstar

Trotz des Rückschlags sind die Oilers mit 22 Punkten aus 16 Spielen weiter bestes Team im Westen.

Die NHL LIVE im TV auf SPORT1+ und im LIVESTREAM

Kahun trifft - verliert aber mit Penguins

Auch für Dominik Kahun und die Pittsburgh Penguins gab es eine Pleite.

Nach einer 4:3-Führung nach zwei Dritteln hieß es gegen die Boston Bruins am Ende 4:6. Nationalstürmer Kahun legte mit seinem dritten Saisontreffer zum 1:3 den Grundstein zur zwischenzeitlichen Wende.

Überragend bei den Bruins aber war Brad Marchand, der zweimal selbst traf und drei Assists beisteuerte. Damit erhöhte Marchand sein Saisonkonto auf 28 Scorerpunkte.