NHL: Tampa Bay Lightning verliert in Playoffs gegen Carolina Hurricanes

NHL>

{}

Rückschlag für Titelverteidiger Tampa

Erster Rückschlag für Tampa Bay Lightning im Playoff-Viertelfinale der NHL: Der Titelverteidiger muss sich den Carolina Hurricans geschlagen geben.
Horror-Check in der NHL: Jake Evans wird bei einem Tor brutal abgeräumt. Der Montréal-Stürmer bleibt regungslos liegen und muss auf einer Trage vom Eis gebracht werden.

Titelverteidiger Tampa Bay Lightning hat im Playoff-Viertelfinale der NHL eine Niederlage kassiert. Nach zuvor zwei Auswärtserfolgen verlor das Team aus Florida das dritte Spiel der Best-of-seven-Serie gegen die Carolina Hurricanes mit 2:3 nach Verlängerung. Das entscheidende Tor für die Hurricanes erzielte Jordan Staal (66.).

Tampa Bay geriet im zweiten Drittel durch einen Doppelschlag (26. und 28.) in Rückstand, konnte aber durch einen Treffer von Brayden Point (29.) umgehend verkürzen.

Die NHL LIVE im TV auf SPORT1+ und im LIVESTREAM

Der Kanadier Alex Killorn glich dann in einem turbulenten zweiten Drittel für den Meister von 2020 aus (37.). Das vierte Spiel der Serie findet bereits am Samstag (22.00 Uhr MEZ) wieder in Florida statt.

Außerdem gewannen die Boston Bruins bei den New York Islanders mit 2:1 nach Verlängerung. Damit führt Boston in der Serie 2:1.