Ski alpin: Felix Neureuther wird in Val d'Isere im Slalom Dritter

Ski Alpin>

{}

Neureuther fährt erneut aufs Podest

Felix Neureuther zeigt auch im Slalom in Val d'Isere einen starken zweiten Durchgang und landet auf dem Podest. Für Fritz Dopfer endet der Lauf bereits nach kurzer Zeit.
Audi FIS Alpine Ski World Cup - Men's Slalom Felix Neureuther

Felix Neureuther hat beim Weltcup-Slalom im französischen Val d'Isere seinen zweiten Podestplatz in diesem Winter eingefahren.

Hinter Henrik Kristoffersen aus Norwegen (1:38,87 Minuten) und Marcel Hirscher aus Österreich (1,09 Sekunden zurück) belegte der WM-Dritte den dritten Rang (1,46).

Am Vortag hatte Neureuther hinter Hirscher Rang zwei im Riesenslalom belegt.

Dominik Stehle holte als 23. erst zum dritten Mal in seiner Karriere Weltcup-Punkte. Vizeweltmeister Fritz Dopfer war bereits im ersten Lauf nach rund 42 Sekunden Fahrzeit ausgeschieden. Nicht für das Finale qualifizieren konnte sich auch Linus Strasser, der nur Rang 41 belegte.