UEFA Youth League: Real Madrid zieht ins Viertelfinale ein

UEFA Youth League>

{}

Real siegt nach starker Aufholjagd

Die Madrilenen drehen im Achtelfinale der UEFA Youth League einen 0:2-Rückstand beim AS Monaco und setzen sich durch. Real-Keeper Luca Zidane patzt.
Im Achtelfinale der UEFA Youth League sieht der AS Monaco lange wie der sichere Sieger aus.  Doch dann drehen die Königlichen auf und liefern den Zuschauern ein wahres Torfestival.

Real Madrid ist ins Viertelfinale der UEFA Youth League eingezogen.

Das Team um Keeper Luca Zidane, Sohn von Legende und Real-Proficoach Zinedine Zidane, setzte sich nach einer starken Aufholjagd mit 4:3 (0:2) beim AS Monaco durch.

Dabei waren die Franzosen bis zur 57. Minute mit 2:0 in Führung gelegen, Mink Peeters (57., 90.), Sergio Diaz (67., Elfmeter) und Daniel Gomez (71.) drehten die Partie jedoch. Monaco kam in der Nachspielzeit zwar nach einem Fehler von Zidane noch zum 3:4, zum Ausgleich reichte es jedoch nicht mehr.

Im Viertelfinale geht es für die Madrilenen nun gegen Ajax Amsterdam, das sich mit 3:0 gegen Dynamo Kiew durchsetzte.