Premier League: 16. Spieltag mit ManUnited, Liverpool, Arsenal, Chelsea

{}

Alle Tore der Premier League: 16. Spieltag

Liverpool nutzt dank Adam Lallana Arsenals Patzer und klettert auf Rang zwei. ManCitys Sieg wird von einer schweren Verletzung überschattet. Video-Highlights des 16. Spieltags.
Middlesbrough v Liverpool - Premier League

AFC Sunderland - FC Chelsea 0:1

Der spanische Nationalspieler erzielt gegen Sunderland das Tor des Spiels. Damit führen die Blues weiterhin souverän die Tabelle der Premier League an.

FC Middlesbrough - FC Liverpool 0:3

Ohne den zuletzt schwachen deutschen Torwart Loris Karius gewinnen die Reds locker beim Aufsteiger. Mann des Abends ist Adam Lallana mit zwei Toren und einer Vorlage.

Crystal Palace - Manchester United 1:2

Manchester United fährt dank eines Last-Minute-Tores von Zlatan Ibrahimovic bei Crystal Palace einen Last-Minute-Sieg ein. Bastian Schweinsteiger verfolgt die Partie über 90 Minuten von der Bank aus.

Manchester City - FC Watford 2:0

Pablo Zabaleta und David Silva machen den Sieg für das Team von Pep Guardiola perfekt. Überschattet wird der Erfolg von Ilkay Gündogans schwerer Verletzung.

FC Everton - FC Arsenal 2:1

Beim FC Everton kassieren die Gunners überraschend eine knappe Niederlage. Trotz bester Chancen in der Nachspielzeit will der Ausgleich einfach nicht fallen.

Tottenham Hotspur - Hull City 3:0

Tottenham Hotspur ist nach holprigen Wochen wieder zurück in der Spur. Auf das 5:0 gegen Swansea folgt eine weitere Tor-Gala.

West Ham United - FC Burnley 1:0

West Ham United verschafft sich im Abstiegskampf Luft. Die Londoner bezwingen Burnley vor heimischer Kulisse.

Stoke City - FC Southampton 0:0

Stoke und Southampton trennen sich torlos. Marko Arnautovic fliegt schon in der 23. Minute mit Rot vom Platz.

West Bromwich Albion - Swansea City 3:1

Nach einem starken, aber unbelohnten Auftritt bei Chelsea findet West Brom gegen Abstiegskandidat Swansea zurück in die Spur.

AFC Bournemouth - Leicester City 1:0

Am Wochenende hatte Englands Meister noch Manchester City besiegt. Gegen Bournemouth tut sich die Truppe um Torwart Ron-Robert Zieler deutlich schwerer und kassiert die bereits siebte Saisonpleite.

Die Premier League bei SPORT1: Alle Spiele und alle Tore der besten Liga der Welt bei SPORT1.de, in der SPORT1-App und am Montag ab 23.30 Uhr im Free-TV auf SPORT1.