3. Liga: Irre! Mannheimer 6:1-Sieg nach Pausenrückstand gegen die SpVgg Unterhaching

3. Liga>

{}

Irre! 6:1-Sieg nach Pausenrückstand

Waldhof Mannheim holt ganz wichtige drei Punkte im Abstiegskampf der 3. Liga. Die Mannheimer egalisieren einen Pausenrückstand mit sechs Treffern in der zweiten Halbzeit.
Waldhof Mannheim spielte gegen die SpVgg Unterhaching eine famose zweite Hälfte
© IMAGO/Herrmann Agenturfotografie

Waldhof Mannheim hat ein Ausrufezeichen im Abstiegskampf der 3. Liga gesetzt! Das Team von Trainer Marco Antwerpen gewann ihr Heimspiel gegen die SpVgg Unterhaching nach einem 0:1-Pausenrückstand furios mit 6:1.

Aaron Keller brachte die Gäste in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit mit 1:0 in Front (45.+2). Nach Vorlage von Maurice Krattenmachen erzielte Keller sehenswert die Gästeführung. Antwerpen schien in der Pause die richtigen Worte gefunden zu haben, denn nach dem schwachen ersten Durchgang traf Samuel Abifade in der 51. Minute zum 1:1.

Im Anschluss daran spielten sich die Hausherren in einen Rausch. Zunächst drehte Martin Kobylanski die Partie (60.), ehe Bentley Baxter Bahn (65.) sowie Terrence Boyd binnen kurzer Zeit die Waldhof-Führung auf 4:1 (71.) stellten.

3. Liga: Mannheim setzt Duisburg und Halle unter Druck

Das Torfestival war allerdings noch nicht beendet, denn die eingewechselten Kelvin Arase (74.) und Pascal Sohm (81.) erhöhten die Führung auf den 6:1-Endstand.

Für die Mannheimer waren es ganz wichtige drei Punkte im Abstiegskampf. Nach 32 Partien belegt der Waldhof den ersten Nichtabstiegsplatz mit fünf Zählern Vorsprung auf den Halleschen FC. Dahinter ist der MSV Duisburg mit 29 Punkten platziert.

Sowohl Halle als auch Duisburg sind noch am Sonntag im Einsatz: Der MSV trifft um 16.30 Uhr im Derby auswärts auf den Rivalen RW Essen und der HFC empfängt Überraschungsteam SSV Ulm (19.30 Uhr).