Serie A: Ex-Stuttgarter düpiert Bayern-Gegner

Serie A>

{}

Ex-Stuttgarter düpiert Bayern-Gegner

Bayern-Gegner Lazio Rom kassiert in Florenz trotz Führung eine Niederlage. Die Gastgeber drehen den Spieß mit einem Doppelpack innerhalb von acht Minuten um.
Bayerns Trainer Thomas Tuchel macht nach der 0:1-Niederlage gegen Lazio Rom einen krassen Leistungseinbruch in der zweiten Halbzeit aus und sucht nach Gründen.

Lazio Rom ist zum Abschluss des 26. Spieltages der Serie A in Straucheln geraten.

Die Römer kassierten beim AC Florenz trotz Pausenführung eine 1:2-Niederlage. Luis Alberto hatte kurz vor dem Halbzeitpfiff für die Gäste zum 1:0 getroffen, ehe der frühere Stuttgarter Nicolas Gonzalez (61.) und Giacomo Bonaventura (69.) innerhalb von acht Minuten den Spieß umdrehten.

In der Tabelle rutschte die Elf von Cheftrainer Maurizio Sarri auf Platz 8 ab, während die Fiorentina auf Rang 7 kletterte.

Am 6. März sind die Römer im Achtelfinal-Rückspiel der Champions League in der Allianz Arena gefordert. Dann werden sie mit einem 1:0-Vorsprung in die Partie gehen. Zuvor steht für Lazio noch am Freitag das schwere Heimspiel gegen den AC Mailand an