La Liga: Barcelona spielt 2:2 gegen Osasuna

La Liga>

{}

Teenie trifft - Barca verspielt Sieg

Das erste Tor von "Wunderkind" Anssumane Fati hat dem spanischen Fußballmeister FC Barcelona nicht zum zweiten Saisonsieg in der heimischen La Liga gereicht.
Anssumane Fati (links) wird eingewechselt und trifft - damit ist der 16-Jährige jüngster Barca-Torschütze der Geschichte
von Sportinformationsdienst

Der 16-Jährige erzielte kurz nach seiner Einwechslung das zwischenzeitliche 1:1 beim 2:2 (0:1) bei CA Osasuna und trug sich damit als jüngster Liga-Torschütze des katalanischen Klubs in die Geschichtsbücher ein. (LIVETICKER zum Nachlesen)

Lazio-Fans während des Derbys gegen die Roma
Romelu Lukaku und Thomas Tuchel arbeiteten bei VChelsea zusammen
Luca Pellegrini verlässt Eintracht Frankfurt
Rudi Völler wird wohl neuer Teammanager der DFB-Elf
+80
Internationaler Transfermarkt aktuell: Fußball-Transfers international

Mit vier Punkten aus drei Spielen ist Barca zunächst Fünfter. (SERVICE: Tabelle von La Liga)

DAZN gratis testen und internationale Fußball-Highlights live & auf Abruf erleben | ANZEIGE

Fati jüngster Barca-Torschütze - Suarez und Messi fehlen erneut

Fati löste mit 16 Jahren und 304 Tagen Bojan Krkic ab, der 2007 wenige Wochen nach seinem 17. Geburtstag für Barcelona getroffen hatte. Zudem ist er der drittjüngste Torschütze in der Geschichte der spanischen Liga.

Jetzt das aktuelle Trikot des FC Barcelona bestellen - hier geht's zum Shop! | ANZEIGE

Erneut ohne den fünfmaligen Weltfußballer Lionel Messi und den weiterhin verletzten Luis Suarez tat sich Barcelona lange schwer und geriet früh durch Roberto Torres (7.) in Rückstand.

Der zur zweiten Halbzeit eingewechselte Fati traf zum Ausgleich (51.), elf Minuten später sorgte Arthur (64.) mit dem zweiten Jokertor für die Führung der Katalanen. Erneut Torres per Handelfmeter (81.) sorgte für den Endstand. (SERVICE: Spielplan von La Liga)