Home>Fußball>3. Liga>

3. Liga: Torwart erzielt irres Tor! Vincent Müller trifft für Duisburg per Abschlag - Sieg gegen Meppen

3. Liga>

{}

Duisburg-Keeper erzielt irres Tor!

In der 3. Liga erzielt Vincent Müller das Tor des Jahres. Der Torwart des MSV Duisburg trifft aus der eigenen Hälfte heraus.
Vincent Müller vom MSV Duisburg trifft in der 3. Liga per Freistoß - als Torwart! Der Keeper selbst ist von seinem überraschenden Torerfolg gegen den SV Meppen sichtlich irritiert.

Traumtor von Torwart Vincent Müller vom MSV Duisburg in der 3. Liga!

Der Keeper traf mit einem Abschlag, der sich über den zu weit vor dem Kasten postierten gegnerischen Schlussmann Jonas Kersken ins Tor senkte, in der 65. Minute zum 2:0 beim 3:0 (1:0) beim SV Meppen. Der Ball war zwischenzeitlich einmal aufgesprungen. (DATEN: Ergebnisse und Spielplan der 3. Liga)

3. Liga: Duisburg springt auf Rang fünf

Der Ex-Bundesligist hat den Anschluss zu den Spitzenteams gefunden. Die Zebras schoben sich auf den fünften Tabellenplatz mit zehn Zählern. Ein Eigentor von Jonas Fedl (35.) hatte für die Führung gesorgt, Moritz Stoppelkamp (68., Foulelfmeter) traf zum Endstand. Duisburg gelang der dritte Dreier in Folge.

Den ersten Saisonsieg feierte am Sonntag der Aufsteiger VfB Oldenburg. Die Niedersachsen gewannen gegen Schlusslicht SC Verl mit 1:0 (1:0), Rafael Brand (33.) erzielte das Siegtor für den VfB. (DATEN: Die Tabelle der 3.Liga)

Mit jetzt vier Punkten schob sich Oldenburg auf den 13. Tabellenplatz nach vorne, Verl weist nur einen Zähler auf.