Premier League: Mega-Blamage für Klopp-Team! Gegner und Fans verhöhnen Liverpool-Trainer

{}

Selbst der Gegner verhöhnt Klopp

Der FC Liverpool und Trainer Jürgen Klopp müssen die achte Niederlage in der laufenden Premier-League-Saison hinnehmen. Die Reds verlieren auswärts bei Wolverhampton deutlich.
Jürgen Klopp erklärte nach der 0:3-Niederlage gegen Wolverhampton, dass er es vorziehen würde, nicht mit dem Journalisten James Pearce zu sprechen, wegen der Dinge, die er geschrieben hat.

Nächste Klatsche für den FC Liverpool!

Das Team von Trainer Jürgen Klopp hat am Samstag bei den abstiegsbedrohten Wolverhampton Wanderers deutlich mit 0:3 verloren. Die Reds rutschen damit auf den zehnten Tabellenplatz ab. Es war zugleich die dritte Auswärtsniederlage in der Liga in Folge. (DATEN: Die Tabelle der Premier League)

Am Ende der Partie wurde Klopp von den Wolves-Fans verhöhnt, indem sie lautstark sangen: „Du wirst morgen entlassen.“ Die Gesänge nahm der Deutsche reaktionslos entgegen. (DATEN: Ergebnisse und Spielplan der Premier League)

Die Häme von den Rängen kam wohl nicht besonders überraschend. Bitter: Selbst der Gegner machte sich über Klopp lustig. Weil dieser sagte, dass das dritte Wolverhampton-Tor für ihn „nicht zählt, weil es das erste Mal in der zweiten Halbzeit war, dass sie über die Mittellinie gekommen sind“, posteten die Wolves auf Twitter den Endstand 2:0. Der Tweet wurde über 140.000 Mal gelikt.

Klopp geht mit seiner Mannschaft hart ins Gericht

Der 55-Jährige wirkte im Anschluss an die Partie gefasst, fand dennoch klare Worte: „Es war ein schrecklicher Start ins Spiel mit zwei Toren, die so nicht fallen dürfen. Die Treffer sind aufgrund unserer Fehler gefallen. Es gibt dafür keine Entschuldigungen und ich habe auch keine Erklärung dafür. Wir haben in der zweiten Halbzeit dann ein gutes Auswärtsspiel gezeigt, allerdings ohne Tore zu schießen.“

Bereits früh kassierte sein Team die kalte Dusche. In der fünften Minuten gingen die Hausherren mit 1:0 in Führung. Der Ex- Schalker Joel Matip fälschte eine Flanke unglücklich ins eigene Tor ab. Doch es wurde noch schlimmer.

In der zwölften Minute erhöhten die Wolves auf 2:0. Joe Gomez köpfte den Ball nach einer Flanke aus der Gefahrenzone, obwohl Torwart Alisson Becker das Leder sicher gehabt hätte.

Neves macht den Deckel drauf

Nach einem Hin und Her jagte Craig Dawson das Spielgerät mit voller Wucht unter die Latte. Für den 32-Jährigen war es der erste Treffer im Trikot der Wolves. (NEWS: Alle aktuellen Infos zur Premier League)

Beinahe hätte es vor der Halbzeit noch schlechter für Liverpool ausgehen, als Matip sich als letzter Mann den Ball abluchsen ließe, doch Allison rettete im Eins-gegen-Eins gegen Matheus Cunha.

Zwar zeigten die Reds nach dem Seitenwechsel eine verbesserte Leistung, doch mitten in einer Drangphase machten die Hausherren den Deckel auf die Partie. Ruben Neves erzielte in der 71. Minute den 3:0-Endstand.