Man United kommt unter die Räder! - Sorgt Bournemouth für Aus von ten Hag?

Premier League>

{}

Nächste Klatsche für ten Hag!

Manchester United verliert im Old Trafford mit 0:3 gegen den AFC Bournemouth. Wird es nun eng für ManU-Coach Erik ten Hag?
Bei Manchester United kriselt es nicht nur sportlich, sondern auch hinter den Kulissen. Mehrere Journalisten wurden von der PK ausgeschlossen und auch die Spieler scheinen unzufrieden zu sein.

Am Samstagnachmittag sorgt der AFC Bournemouth für die Überraschung des Tages! Mit 0:3 ging Manchester United im heimischen Old Trafford gegen das Team von Andoni Iraola unter.

Bereits nach fünf Minuten brachte Dominic Solanke das Team von der englischen Südküste mit 1:0 in Führung. Die Red Devils schafften es nicht, den Ausgleich zu erzielen und kassierten in der 68. Minute das 0:2 durch Philip Billing.

Nur fünf Minuten später war es Marcos Senesi, der auf 3:0 für Bournemouth erhöhte. In der Nachspielzeit erzielte Dango Ouattara sogar das 4:0, allerdings nahm Schiedsrichter Peter Bankes das Tor mit Hilfe des Videobeweises wieder zurück.

Kurz vor Ende des Spiels meldete sich auch Ex-Barcelona-Star Gary Lineker über X (ehemals Twitter) zu Wort. „Ist jemals jemand Manager des Monats geworden und hat am selben Wochenende seinen Job verloren?“, schrieb der 63-Jährige über United-Coach Erik ten Hag.