Primera Division, 35. Spieltag: Alle Tore und Highlights im Video

La Liga>

{}

Alle Tore der Primera Division: 35. Spieltag

Marcelo rettet mit einem Last-Minute-Treffer den Sieg für Real Madrid. Der FC Barcelona legt im Stadtderby nach. Die Video-Highlights des 35. Spieltags.
Real Madrid CF v Valencia CF - La Liga

FC Villarreal - Sporting Gijon 3:1

Roberto Soldado macht die Fans des FC Villarreal froh, aber später leistet er sich gegen Gijon einen groben Schnitzer.

Real Sociedad - FC Granada 2:1

Der FC Granada steigt nach sechs Jahren in der Primera Division ab. Das Tor eines ehemaligen Stürmers von Borussia Dortmund ist nicht genug.

Real Madrid - FC Valencia 2:1

Die Königlichen legen im Kampf um die Meisterschaft vor. Mit einem Last-Minute-Tor rettet Verteidiger Marcelo Real Madrid gegen Valencia. Cristiano Ronaldo scheitert vom Punkt.

UD Las Palmas - Atletico Madrid 0:5

Atletico ist früh in Torlaune und lässt Las Palmas keine Chance. Schon in der zweiten Minute legt das Team von Diego Simeone los. Am Ende schwächt Kevin-Prince Boateng sein Team zusätzlich.

Espanyol Barcelona - FC Barcelona 0:3

Zwei ehemalige Schalker entscheiden das Stadtderby zwischen Espanyol und dem FC Barcelona. Der eine leitet die Pleite von Espanyol mit einem Fehlpass ein, der andere sorgt mit dem 2:0 für die Vorentscheidung. Luis Suarez trifft doppelt.

CA Osasuna - Deportivo La Coruna 2:2

Einen echten Abstiegskrimi erlebten die Fans in Osasuna. Ihre Mannschaft verpasst allerdings die Chance auf den Klassenerhalt. Deportivo La Coruna hat Wochen voller Angst vor sich.

Real Betis - Deportivo Alaves 1:4

Real Betis legt gegen Alaves los wie die Feuerwehr. Das reicht aber nicht, denn die Gäste sind mit allen Wassern gewaschen.

SD Eibar - CD Leganes 2:0

Abgeklärt und cool besiegt Eibar die Gäste aus Leganes. Der kleine baskische Klub darf somit weiter von der Europa League träumen.

Celta Vigo - Athletic Bilbao 0:3

Mit so einer Leistung wird es gegen Manchester United nicht gehen. Celta Vigo geht gegen Bilbao hoffnungslos unter - und das zuhause...