CHL: Adler Mannheim schlagen GKS Tichy - Augsburger Panther verlieren

CHL>

{}

Adler souverän - Augsburg verliert

Die Adler Mannheim haben am 3. Spieltag der CHL mit GKS Tichy keine Probleme. Die Augsburger Panther kassieren dagegen die erste Niederlage.
Mannheim steuert in der Champions League weiter auf Erfolgskurs. Die Adler feierten gegen GKS Tichy durch ein deutliches 5:0 den dritten Sieg im dritten Spiel.

Der deutsche Eishockey-Meister Adler Mannheim steuert in der Champions League weiter auf Erfolgskurs.

Die Kurpfälzer feierten gegen den polnischen Vertreter GKS Tichy durch ein deutliches 5:0 (4:0, 0:0, 1:0) in ihrem dritten Spiel in der Gruppe F den dritten Sieg. Die Augsburger Panther dagegen mussten gegen das schwedische Team Lulea IF mit 4:5 (1:1, 1:3, 2:0, 0:1) nach Verlängerung ihr erste Niederlage in der Gruppe C quittieren.

Augsburg verliert Tabellenführung

Mannheim legte gegen Tichy fünf Tage nach dem 3:2-Hinspielerfolg in Polen den Grundstein zum neuerlichen Sieg in einem furiosen Eröffnungsdrittel. David Wolf (8.), Ben Smith (13.), Cody Lampl (16.) und Sinan Akdag (20.) sorgten schon im ersten Abschnitt für klare Verhältnisse. Im Schlussdrittel sorgte Jan-Mikael Järvinen für den Endstand.

Jetzt aktuelle Eishockey-Fanartikel kaufen - hier geht's zum Shop | ANZEIGE

Augsburg rettete sich gegen Lulea erst durch den 4:4-Ausgleichstreffer von Andrew LeBlanc in die Verlängerung. Doch nach 3:33 Minuten in der Zusatzspielzeit traf Petter Emanuelsson zum Sieg der Gäste, die durch den Erfolg auch die Tabellenführung von den Panthern übernahmen. In der regulären Spielzeit hatten vor LeBlanc auch Matthew Fraser (12. und 49.) sowie David Stieler (38.) für die Gastgeber getroffen.