Champions League: Paris Saint-Germain überrollt Belgrad - Neymar glänzt

{}

PSG zerlegt Belgrad - Marin trifft

Paris Saint-Germain überrollt Roter Stern Belgrad in der Gruppe C. Neymar trifft dreifach - und auch Marko Marin hinterlässt eine Duftmarke.
FBL-EUR-C1-PSG-BELGRADE

Kantersieg für Paris Saint-Germain: Das Team von Trainer Thomas Tuchel hat Roter Stern Belgrad in der Gruppe C mit 6:1 überrollt.

Angeführt von Superstar Neymar besiegte die Mannschaft des deutschen Trainers Thomas Tuchel nach der 2:3-Niederlage zum Auftakt bei Jürgen Klopps FC Liverpool in der Gruppe C den serbischen Meister Roter Stern Belgrad souverän mit 6:1 (4:0). (Tabelle der Gruppe C)

Bei PSG wurde Nationalspieler Julian Draxler in der 82. Minute eingewechselt, Neu-Nationalspieler Thilo Kehrer kam in der 76. Minute ins Spiel.

Neymar überragt mit Zauberfreistößen

Neymar sorgte mit einem schnellen Doppelpack früh für klare Verhältnisse: Erst zirkelte der 26-Jährige einen Freistoß aus etwa 22 Metern perfekt ins linke Eck (20.), nur zwei Minuten später vollendete er ein Zusammenspiel mit dem französischen Weltmeister Kylian Mbappe. Kurz vor Spielende (81.) versenkte Neymar einen weiteren Freistoß ideal im rechten Winkel, es war sein 30. Tor im 49. CL-Spiel. (Spielplan und Ergebnisse)

Noch vor der Halbzeitpause machten Edinson Cavani nach einem abgefälschten Schuss (37.) und Angel di Maria (42.) gegen völlig chancenlose Belgrader alles klar.

Marin hinterlässt Duftmarke

Nach dem Seitenwechsel erhöhte Mbappe (70.) nach einer herrlichen Kombination, ehe kurz darauf der ehemalige deutsche Nationalspieler Marko Marin (74.) den Ehrentreffer für die Serben erzielte. (Das Spiel zum Nachlesen im TICKER)

Am dritten Spieltag empfängt PSG den italienischen Vizemeister SSC Neapel mit dem ehemaligen Bayern-Trainer Carlo Ancelotti.