Fan-Eklat im Finale! Florenz-Star blutüberströmt

Europa Conference League>

{}

Fan-Eklat! Florenz-Star blutüberströmt

Im Finale der UEFA Conference League trifft ein Plastikbecher den Florenz-Profi Cristiano Biraghi, der eine Platzwunde am Kopf davonträgt.
Im Finale der Conference League wird Florenz-Profi Cristiano Biraghi (M.) durch einen Becherwurf verletzt
© IMAGO/GEPA pictures

Während des 2:1-Erfolgs West Ham Uniteds im Finale der UEFA Conference League in Prag gegen den AC Florenz ist es zu einem Fan-Eklat gekommen.

Als Fiorentina-Profi Cristiano Biraghi in der 33. Minute beim Stand von 0:0 zu einem Einwurf an den Spielfeldrand schreiten wollte, flogen zahlreiche Plastikbecher in die Richtung des italienischen Abwehrspielers.

Einer davon traf Biraghi am Hinterkopf und sorgte für eine blutende Platzwunde, die mit einem Verband gestillt wurde.

Der spanische Schiedsrichter Carlos del Cerro unterbracht die Partie für einige Minuten, bis Biraghi wieder spielfähig war - in einem lilafarbenen Turban.

Sportlich lief das Duell in den ersten 45 Minuten ausgeglichen. In einer chancenarmen ersten Halbzeit blieben beide Teams torlos. Im zweiten Durchgang brachte Mohamed Said Benrahma die „Hammers“ erstmals in Führung (62.), welche Giacomo Bonaventuranur fünf Minuten später (67.) ausglich.

In der 90. Minute war es dann Jarrod Bowen, der mit dem zweiten West-Ham-Treffer den Triumph klarmachte.