Ligue 1: Naldo fliegt bei Monaco-Debakel gegen Racing Straßburg

Naldo fliegt bei Monaco-Debakel

Debakel für den AS Monaco in der Ligue 1! Gegen Racing Straßburg kommt die Mannschaft von Thierry Henry gehörig unter die Räder. Naldo sieht zudem die Rote Karte.
Gegen Racing Straßburg kommt Monaco ordentlich unter die Räder. Neuzugang Naldo sieht zudem die rote Karte nach einer Notbremse.
von SPORT1, Sportinformationsdienst

Vizemeister AS Monaco kassierte in der Ligue 1 eine 1:5 (1:2)-Heimniederlage gegen Racing Straßburg und verlor dazu Naldo.

Der ehemalige Schalker sah früh die Rote Karte (7.). Ludovic Ajorque (12.) und Adrien Thomasson (17.) brachten die Gäste mit einem Doppelschlag in Führung. Radamel Falcao konnte gegen Mitte der ersten Halbzeit verkürzen (22.).

In der zweiten Halbzeit machte Straßburg durch Treffer von Ibrahima Sissoko (63.), Ludovic Ajorque (68.) und Youssouf Fofana (90.) das Debakel der Monegassen perfekt.

Nationalspieler Benjamin Henrichs wurde von AS-Trainer Thierry Henry in der 55. Minute ausgewechselt.