2. Liga: SSV Jahn Regensburg – Hannover 96, 3:1 (2:0)

{}

SSV Jahn Regensburg baut Serie aus

Jahn Regensburg bleibt Tabellenzweiter. Gegen Hannover scheint zunächst alles geklärt, bis Kerk den Anschlusstreffer erzielt. Erst in der Nachspielzeit schafft es die Jahn, für klare Verhältnisse zu sorgen.

Gegen den SSV holte sich Hannover eine 1:3-Schlappe ab. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. Regensburg löste die Pflichtaufgabe mit Bravour.

Benedikt Saller bediente Sarpreet Singh, der in der 16. Spielminute zum 1:0 einschoss. Carlo Boukhalfa nutzte die Chance für den SSV Jahn Regensburg und beförderte in der 21. Minute das Leder zum 2:0 ins Netz. Bis zum Abpfiff des ersten Durchgangs wurden keine Tore mehr geschossen und so traten die Mannschaften den Gang in die Kabinen an. Hannover traf zum 1:2 (53.). Regensburg baute die Führung in der Nachspielzeit mit einem weiteren Treffer aus (91.). Schlussendlich verbuchte der SSV Jahn Regensburg gegen 96 einen überzeugenden Heimerfolg.

Der SSV beißt sich in der Aufstiegszone fest. An der Abwehr von Regensburg ist so gut wie kein Vorbeikommen. Erst zwölf Gegentreffer musste der SSV Jahn Regensburg bislang hinnehmen. Die Saisonbilanz des SSV sieht damit weiter sehr positiv aus. Bei sechs Siegen und vier Unentschieden büßte Regensburg lediglich eine Niederlage ein.

Hannover findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 14. Insbesondere an vorderster Front kommt 96 nicht zur Entfaltung, sodass nur acht erzielte Treffer auf das Konto von Hannover 96 gehen. Hannover kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf sechs summiert. Ansonsten stehen noch drei Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz.

Mit 22 Punkten auf der Habenseite herrscht beim SSV Jahn Regensburg eitel Sonnenschein. Hingegen ist bei Hannover 96 nach vier Spielen ohne Sieg der Wurm drin.

Der SSV stellt sich am Sonntag (13:30 Uhr) beim FC Ingolstadt 04 vor, einen Tag vorher und zur selben Zeit empfängt Hannover den FC Erzgebirge Aue.