2. Liga: SV Sandhausen – DSC Arminia Bielefeld, 2:1 (1:0)

{}

Sandhäuser gewinnen zum Saisonbeginn

Bundesliga-Absteiger Arminia Bielefeld muss zum Saisonstart direkt eine 1:2 Niederlage gegen den SV Sandhausen hinnehmen. In einem intensiven Duell musste die Arminia gleich zwei Platzverweise hinnehmen.

Zum Auftakt in die neue Spielzeit kam der SV Sandhausen zu einem 2:1 vor heimischem Publikum.

Zur Pause reklamierte der Gastgeber eine knappe Führung für sich. In der 46. Minute ging es schließlich bergab für DSC Arminia Bielefeld, als man in Person von Silvan Sidler einen Platzverweis kassierte und folglich in Unterzahl agierte. In den 90 Minuten waren die Sandhäuser im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als die Arminia und fuhren somit einen 2:1-Sieg ein.

Die Sandhäuser treten kommenden Freitag, um 18:30 Uhr, beim SV Darmstadt 98 an. Zwei Tage später empfängt Bielefeld den SSV Jahn Regensburg.