Copa del Rey: Rüdiger und Kroos patzen bei Real-Sieg

Fußball>

{}

Kroos und Rüdiger patzen bei Real-Sieg

Unter großen Mühen schafft Real Madrid in der Copa del Rey den Sprung ins Viertelfinale. In Villarreal drehte die Ancelotti-Elf nach der Halbzeit auf.
Antonio Rüdiger steht im Supercopa-Endspiel gegen Barca neben sich. Der deutsche Nationalspieler wird von der spanischen Presse hart kritisiert - und teilweise sogar verspottet.

Real Madrid hat gerade noch den Kopf aus der Schlinge gezogen.

Nachdem die Startruppe von Trainer Carlo Ancelotti erst am 7. Januar in der Liga beim FC Villarreal mit 1:2 verlor, drohte zwölf Tage später im spanischen Pokal die nächste Pleite.

Nach Treffern von Etienne Capoue (4.) und Samuel Chukwueze (42.) lag Real bereits zur Pause mit 0:2 hinten.

Beim ersten Gegentor gaben Antonio Rüdiger und Toni keine gute Figur ab. Der Innenverteidiger ließ den entscheidenden Pass auf Capoue durch, Kroos ließ den Torschützen unbedrängt in den Strafraum laufen.

Real berappelte sich jedoch und startete in Halbzeit zwei eine furiose Aufholjagd.

Nach Treffern von Vinicius Jr. (57.) , Eder Militao (69.) und Dani Ceballos (86.) drehten die Hauptstädter den Spieß doch noch um und schafften den Sprung ins Viertelfinale.

Dort steht auch der FC Barcelona nach einem 5:0-Kantersieg bei AD Ceuta. Robert Lewandowski erzielte dabei das zwischenzeitliche 2:0 sowie den Treffer zum Endstand.